9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая и любимая Натуська, прими мои поздравления с круглой датой,а именно 60 дней мучений и страданий))) Всегда оставайся такой же жизнерадостной, оптимистичной и энергичной. Пусть всё то добро и поддержка, которые ты излучаешь, вернутся к тебе в стократном размере. Пусть рядом всегда будут находиться твои родные и близкие, которые будут вдохновлять тебя и поддерживать в твоем желании не курить!. Спустя еще 60 дней я надеюсь увидеть тебя такой же некурящей и преисполненной вдохновения, как и сегодня.
Посмотреть вложение 761390 Посмотреть вложение 761393
Посмотреть вложение 761398

только сейчас заметила что у меня счетчик неправильный...надо не курю...а у меня с начала года что то отсчитывает...)))

меня волнует вопрос...что за европеец у нас весь вечер в гостях)))

ты знаешь что такое гарем?)))
Оля, какой гарем! Они жрут мясо! Много мяса жрут! Их проще держать по одному, дешевле обходятся! А ещё всякие рыбалки, гаражи, в шахматы ходят играть с собутыльниками.... подумай, оно тебе надо?

Оля, какой гарем! Они жрут мясо! Много мяса жрут! Их проще держать по одному, дешевле обходятся! А ещё всякие рыбалки, гаражи, в шахматы ходят играть с собутыльниками.... подумай, оно тебе надо?
сами прокормят себя...буду их напрокат сдавать)))

@Tan4ik ну что мы идем в нежральню?
Сначала надо определиться куда именно.Мне по вкусу пищевая пауза, там определенное время надо не есть ,в остальном себя не ограничиваешь( в разумных приделах), Это если в нежральню ,но есть темы
Школа Интуитивного Питания, и Скульптура тела.

Прикинь какая у меня жестокая сестра...У меня через месяц днюха,и она сказала что подарит мне за каждый потерянный кг-2000....и чтоб я похудела не меньше чем на 10 кг...ну разве это реально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу