Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну надо ж для себя чет приятное выпроситьОля, ха....простил...Он тебя еще этим шантажировать будет....Мужчины они такие...

Ой,распустились! Инигавари! Ремня то нет!
Как нет ремня??? Все на месте
Я уже тоже начинаю переживатьЯ не пойму ты такая переборчивая или у вас там мужиков вообще нет? У тебя все на одну тему, ты меня пугаешь![]()

Что на мне можно делать??Лёнька классный. На нем можно карвинг делать,он поддатливый))) И если он с тобой не разговаривает,то только потому что,где то ухо неправильно подвырезали. Ну,не расслышал))
Карвинг - это что за ругательство?
Я тебе больше скажу, я его и не застегиваю))) У хорошего парня все на готове))Лёнь,вот просят тебя,просят,а ты никак ремень не расстегнешь)) Шо ж ты так измываешься над Олечкой?))
Ты точно переутомилась))) бредить начала)) Отдохнуть тебе надо...Не,нифига се! Ты что,над арбузом надругался??????))) Еще в младенческом возрасте. Ужас,!
Так...!!! вот тут стоп! Чувствую сейчас договоритесь тут)Я тебе больше скажу, я его и не застегиваю))) У хорошего парня все на готове))
Я про ремень вообщето, он у меня на готовеТак...!!! вот тут стоп! Чувствую сейчас договоритесь тут)
А ты о чем подумала

теперь я обиделась...Я не пойму ты такая переборчивая или у вас там мужиков вообще нет? У тебя все на одну тему, ты меня пугаешь![]()
Я про ремень поняла ,Я про ремень вообщето, он у меня на готовеА ты о чем подумала
![]()
Оля,ты же само целомудрие!не стоит переживать,все со мной нормально...
больше шуток на эту тему не будет...
Я две уже ставилНу что Жаркие? Продолжим отжигать?)@ВольныйБурундук
@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.