Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты крут,парень! 9 часов,это не шутка,для нас...бывших курилок)))Не курю уже 9 часов 43 минуты ехууу![]()
Танечка,надо один вопросик решить...Нам надо заменить зама...Возможно ли это?Алиса, как доберусь, поставим самый красивый логотип и хандра пройдёт!!!)
Алиса привет!У моего сына девушка родом из Волгограда))

Конечно, если надо, то изменим. Делаем все, что бы команде было комфортнее.Танечка,надо один вопросик решить...Нам надо заменить зама...Возможно ли это?
Оля привет!

Ты обещаешь,что встретимся в стодневке?Всем привет!
Поздравляю с началом Взлетки! Желаю дойти всей большой компанией до финиша без потерь!
Хочу чтобы Вы весело и непринуждённо общались, поддерживали друг друга и не курили!
Все у ВАС получится!!!!!
Что надо для этого? Вешать голосовалку на зама...или так кого уговорить?Конечно, если надо, то изменим. Делаем все, что бы команде было комфортнее.
Во ты меня встречаешь! Я рассчитывала как минимум на каравай и девок в кокошниках, а тут наезды сплошные! Где стол накрытый для гостей и друзей?Ты обещаешь,что встретимся в стодневке?
Дима вчера с нами весь вечер провел,и даже по старой памяти проводил консультации)
Почему бы тебе не заглядывать к нам почаще?
Юра привет, счетчик некурения установи и мы все порадуемся!Не курю уже 9 часов 43 минуты ехууу![]()
Спасибо,Танечка,только как мне его теперь засунуть куда надо? Или это только через комп? Я то раньше по заданной ссылке с телефона делала@Alisa22. Посмотреть вложение 741517Обещанный)))
Я тоже рада тебя видеть!
Приходи вечером,усё будет)))Во ты меня встречаешь! Я рассчитывала как минимум на каравай и девок в кокошниках, а тут наезды сплошные! Где стол накрытый для гостей и друзей?
да какой там командирствуешь...так,пыжусь)))Я тоже рада тебя видеть!
Командирствуешь смотрю!
Капитан Мур где? Мышей в трюме гоняет?