- Реакции
- 290.341
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет тот,который опомнился!ну а что тут такого?!)
у вас в наставниках наш Пашка! наш любимчик! передавай ему привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет тот,который опомнился!ну а что тут такого?!)
старайся сама не провоцировать любимого человека...ему ведь будет тяжело тебе отказать,тем более мы знаем как коварен наш мозг,и что только он не придумает и не пообещает,лишь бы добиться желаемого))Доброго дня/утра всем кого не видела) у нас уже час дня и вроде ни чё, норм, держусь) я же это проходила уже, по этому пока не страшно))) вчера решилась попросить мужа что ни при каких условиях он не разрешат мне брать у него сигареты и вообще курить. Даже если истерика будет. Потом же спасибо ему скажу. Согласился, сказал что в меня верит и осень обрадовался. Я поняла в какой момент мне капец как хочется покурить. Когда грустно, когда хочу побыть одна или как дополнение к расслаблению. За компанию я еще могу сдержатся без проблем, даже когда выпью хорошо.
Ок, передам)!)Привет тот,который опомнился!
у вас в наставниках наш Пашка! наш любимчик! передавай ему привет!
Тут только перетерпеть. Поверь завтра (на 4 день) станет намного лучше.3 день без сигарет выпал на рабочий, выходные прошли нормально в плане отвыкания. Сейчас сижу на работе, концентрации 0, работа связана с написанием кода, над одной задаче просто завис((( Теперь ее нельзя "перекурить", может есть какие нибудь советы в этой ситуации?
а кто это?Ок, передам)!)
а ты перекури...мысленно...прокрути в голове весь процесс..а вместо сигареты покури ручку...открути кончик...и затягивайся..3 день без сигарет выпал на рабочий, выходные прошли нормально в плане отвыкания. Сейчас сижу на работе, концентрации 0, работа связана с написанием кода, над одной задаче просто завис((( Теперь ее нельзя "перекурить", может есть какие нибудь советы в этой ситуации?
Pavelnskа кто это?
Я отвлекался уборкой. Помещение большое на работе, поэтому откладывал все дела и начинал подметать.3 день без сигарет выпал на рабочий, выходные прошли нормально в плане отвыкания. Сейчас сижу на работе, концентрации 0, работа связана с написанием кода, над одной задаче просто завис((( Теперь ее нельзя "перекурить", может есть какие нибудь советы в этой ситуации?
я с ним еще даже не общался..)Pavelnsk
Да-да-да!! )))@Ольга05 Оля,привет!
заждались тебя...
Отличная новость)Тут только перетерпеть. Поверь завтра (на 4 день) станет намного лучше.