9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань,ждем пока все устаканится,и все кто играет...начнут вгоняться в правила...
Много недарозумений в Игровой...оттуда и идет путаница...
мне ли не знать правила,чтоб самой неправильно отвечать...Капитан на меня волну гонит:D
Ой все!!! Работать пошёл. Оль, отметь @Jokerspb пожалуйста.

@Lord_De-Murz, #некурю 06.11
Отмечашечка))
Привет, молодец;)
@Lord_De-Murz, Доброе утро! Не курю.
Доброе утро:), хорошего дня;)
Привет,меня зовут Юля!Курить начала лет в 20,пытаюсь бросить постоянно,но безрезультатно.Способов много испробовала,бросала 2 раза с длительностью в год всвязи с беременностью и кормлением.Срываюсь по причине курящего окружения,так наверное.

Привет,очень приятно познакомиться с некурящими людьми.Надеюсь что ваша команда поможет мне стать не курящим человеком)))
Привет, Юля;) все получится обязательно! У меня тоже все окружение курящее. Спасает только не курящая семья и собаки)))
Привет Жарики. 6.11. Не курю.Всем хорошего настроения .Побежала я на работу.
Хорошего дня, Светочек;)
Пойду завтраком займусь, а то на работу уже скоро. а я еще из одеяла не вылез )))
Приятного аппетита, Паш и хорошего дня;)
Погода очень распологает к депрессивному состоянию)))но я держусь

Как я тебя понимаю. На меня погода тоже очень влияет. Тяжело радоваться жизни, когда пасмурно, темно, ветер, холод...бррр. А когда такая ситуация каждый день, вообще кошмар
Я-дитя севера солнца почти не видела, и вот мы переехали в Краснодар, где солнца в достатке, я так привыкла к нему, что любая тучка вгоняет меня в депресняк(((. Я теперь вашпе без солнышка не могуууу!!!
Бодрого всем утра!!!:dance::dance::dance:
Доброго и Бодрого, Светик;) хорошего дня!
Ну и ночка у меня была.В голове тюкает уснуть вообще не могла.Утром еле встала.Так у меня тяжело ещё не было после отказа.Но ничего!!!!Настроение конечно ни к черту.Поворчала уже с утра на мужа. Может и правда ченить попить. Глицин советовали вроде.
Попей, Светуль, я тоже думала сдохну)))), но все прошло.
А вы сколько уже не курите?у меня вообще такое состояние что я на части разваливаюсь,после недели некурения.даже страшно становится,про близких я вообще молчу,ору на них с утра)))
Юлечка, все пройдёт! Я хотела убить даже воздух))), немного терпения, пей водичку, дыши, я ещё молилась и читала дневники форумчан, мне помогло;)
Привет всем, я не курю
Привет, Юра;), молодец!
14016677.gif
Доброе утро, душа моя:)
Как дела? Как ваша ночь ? У меня сегодня что-то не понятное происходило, в вчера спать легла ещё восьми вечера не было, то жарко то холодно, просыпалась постоянно. И ещё в 7.30 мой организм такой эйййй чего лежишь, погнали кофе пить и курить на балкон. Но я типа хрен тебе, перевернулась, и дальше спать. Спать теперь мой лучший друг) даже с парнем вчера отказалась разговаривать, потому что я спать !
Это нормально, поспи и если есть возможность отдыхай больше, не насилуй организм, скоро все придёт в норму! Я тоже старалась лежать, хотя и чувствовала себя тушонкой. Ну ничего, выледала своё;)
Всем удачного дня
И тебе, Юра! Хорошего дня Stickers-Spotty21

Кто любит свою команду? Идем,и добываем для нее баллы!
Недолго же что нибудь накалякать!
Это типа небольшое сочинение!
Мальчики всегда классно пишут,но наши мальчики...не торопяться..
вот ссылка на Задание для Команды!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.54588/

мне ли не знать правила,чтоб самой неправильно отвечать...Капитан на меня волну гонит:D
Оль, просто отдохни и выпей шоколадику:)
goryachij-shokolad-6.webp

а как его поставить?
Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

О, Слава Богу!!
Сп)
Не курю с 06.11.:)
а если по факту - то с 28.10 ))
готовилась к марафону:running:
Давай поставим тебе логотоп нашей команды и счетчик не курения?
Прошу прощения,не напомнишь как тебя зовут?

О, Слава Богу!!
Сп)
Не курю с 06.11.:)
а если по факту - то с 28.10 ))
готовилась к марафону:running:
Извини, не знаю как по имени. Вечерком зайду с компа и поменяю тебе дату отказа. Сама можешь посмотреть отметки в таблице на первой странице. Там синими буквами написано "Таблица"

на что намекаешь?:D
Ничего о женщинах не знает))))
multitasking.jpg

В игровой, как обычно, в первые дни ( Синецветная игровая))), а насчет волны, так он с любовью )))

Давай поставим тебе логотоп нашей команды и счетчик не курения?
Прошу прощения,не напомнишь как тебя зовут?
Ага)
Давайте как нужно и можно:)
Меня зовут Ирина)
Ира - как проще))

Извини, не знаю как по имени. Вечерком зайду с компа и поменяю тебе дату отказа. Сама можешь посмотреть отметки в таблице на первой странице. Там синими буквами написано "Таблица"
Да в принципе, это не так важно))
Дело в общем то даже и не в дате....
Если поправите - значит поправите - я не возражаю))
СПАСИБО))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу