9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла я в магАзин... Смотрю на эту игровую и вообще ничего не понимаю. Как можно сочинять предложения абсолютно лишенные всякой логики ? Скорее бы это задание сменили

Привет, @анаталька
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Други, а давайте наливайте чаю и кофею:)
Вот вам торты не на ночь)))
66877650_64621348_.gif

Пошла я в магАзин... Смотрю на эту игровую и вообще ничего не понимаю. Как можно сочинять предложения абсолютно лишенные всякой логики ? Скорее бы это задание сменили
ну хоть какой то процент логики все таки пытаемся вставить:D

Всем Привет! Меня зовут Анна. Стаж курения 16 лет((((. Попыток бросить курить уже и не сосчитать. Наверное только те когда больше всего продержалась, было 3. Способы были разные и книга Аллена Кара и таблетки, и даже стыдно и смешно признаться ездила к бабушке, которая меня заговаривала от табакокурения. Больше всего без сигарет продержалась наверное месяца 2. Причины разные и компания курящая, и стресс и многое другое, но всё это мне кажется отговорки.

Всем Привет! Меня зовут Анна. Стаж курения 16 лет((((. Попыток бросить курить уже и не сосчитать. Наверное только те когда больше всего продержалась, было 3. Способы были разные и книга Аллена Кара и таблетки, и даже стыдно и смешно признаться ездила к бабушке, которая меня заговаривала от табакокурения. Больше всего без сигарет продержалась наверное месяца 2. Причины разные и компания курящая, и стресс и многое другое, но всё это мне кажется отговорки.
Добрый день Анечка!
ты будешь сегодня отмечаться что не куришь?

Добрый День! Еще правда ни чего не понимаю. Да, буду отмечаться, а где это нужно сделать?

Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396
вроде бы все правльно сделал, но не вижу самого счетчика(я с телефона)

Привет, Анюта! Это и оговорки и разум с негативными программами и курящее окружение, все в кучу! Давай скорее к нам, будем вместе не курить;)
Отмечается каждый день: @Ольхен @Lord_De-Murz #некурю 06.11 . это ники наших Капитанов, отмечается через них чтобы им было вас всех видно;)

Анечка,зайди на первую страницу в этой теме..там много полезной информации...как поставить счетчик в подпись...там же можешь выбрать себе логотип нашей команды..
если сама не справишься,мы поможем..

Выкурила сегодня утром в 7.30 последнюю сигарету. Я в это очень верю и надеюсь. Что с Вами у меня всё получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу