Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Анюта, даже не сомневайся, знай, мы всегда рядом. И еще...ты на верном пути и мы в тебя верим!!! (ну это было АннеСтр)
ты никого не видишь?Где все?
может и нужно, просто я еще не рабирался..если считаешь что незачем...то и ладно..
а давай тебе наше лого поставим...они же красивыеможет и нужно, просто я еще не рабирался..
что за курочка? я определенно не догоняю эти ваши штучки))Рома, а давай одну курочку на двоих поставим? Красиво будет...
а давай))а давай тебе наше лого поставим...они же красивые
в твоей команде увидят...офигеют
Покидаю документалки про курение, может пригодиться кому-нибудь)
Рома, я тебе так скажу...Уж лучше не догонять наши шуточки, чем курить "Курочка", это та птичка, которая у многих как лого стоит и мнит себя жар-птицей...что за курочка? я определенно не догоняю эти ваши штучки))
заходи на первую страницу темы...и выбирай которое понравится)))а давай))
ясно теперь)))Рома, я тебе так скажу...Уж лучше не догонять наши шуточки, чем курить "Курочка", это та птичка, которая у многих как лого стоит и мнит себя жар-птицей...
Покидаю документалки про курение, может пригодиться кому-нибудь)
#6.11 не курюТанечка,жду твоей отмашки...чтоб отметить в таблице..
вижу....отметила)#6.11 не курю
Прости, я не сразу заметила, думала пропустиливижу....отметила)
Ок, потом продублирую) Я еще не все скинулСережа,кидай по одному видео...так больше флуда будет))
у нас со флудом бедулька...в соперниках сильная группа 9_3Ок, потом продублирую) Я еще не все скинул