- Реакции
- 297.744
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Пришла поглядеть,чем ты тут без меня занимаешься))))тоже офигенская, прям ностальгия..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла поглядеть,чем ты тут без меня занимаешься))))тоже офигенская, прям ностальгия..
Почти японские четверостишья... как их там? Камасутра, нет?Блоха болот
лягушка
ночная погремушка
далекий лот
какой прыжок
бугор высок
стоит избушка
И слава богу, прикинь как твоему сердцу это всеРаньше по 10-15 крепкого кофе до состояния опьянения без алкоголя. И так в течение лет 5-7 . Сейчас, пачка растворимого уже полгода лежит открытой. Отвык как-то. Видимо от одной зависимости я точно избавился
Я пью такой кофе, что меня вырубает постоянно )))
напрочь??Растворимый всё равно суррогат какой тоРаньше по 10-15 крепкого кофе до состояния опьянения без алкоголя. И так в течение лет 5-7 . Сейчас, пачка растворимого уже полгода лежит открытой. Отвык как-то. Видимо от одной зависимости я точно избавился
точно такие и будем сочинять
будем мысли излагать...
будет ночь длинна и ярка
будет мыслить даж доярка... )
Да капец Алена! Как работать буду,не знаю. Полежала,полежала...не спится))Оля, ты вообще спать собираешься? Что за режим сна![]()
Боже, как нам повезло с поэтами. Ребята, мы на вас рассчитываем, скоро сменят игру и может будут стихиточно такие и будем сочинять
будем мысли излагать...
будет ночь длинна и ярка
будет мыслить даж доярка... )
Она наша сонная фея, охраняет покой командыОля, ты вообще спать собираешься? Что за режим сна![]()
Переутомилась может на работе...Тяжелый день был.Это эмоциональное возбуждение. Видимо от форума
Не придумывай, Инна, это проблемы от того, что мы от форума не можем оторватьсяОна наша сонная фея, охраняет покой команды
Если честно, после отказа от никотина у меня сразу проблемы начались со сном
Я так и думалОленька я)))

Люблю этот город
А помнишь как я трое суток не спала? Но тогда я в отпуске была...Это эмоциональное возбуждение. Видимо от форума