- Реакции
- 297.744
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
а чё это не до конца договариваем)))Старый конь борозды не портит))
Старый конь борозды не испортит,
...да и глубоко не вспашет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чё это не до конца договариваем)))Старый конь борозды не портит))
Зря ты передом повернулась,Ты бабульку то не нервируй, а то у меня знааатный суп из мухоморчиков припасён)
Посмотреть вложение 751012

У Кэпа причендалы не свои?Как не было, как не было???? Я сама лично ему с большой пряжкой дарила и сундучок с причиндалами))
Не гони!
Мне не спереть, у них своё помещение, но я не унываю, подгазовываю в тихушку)))повезло!!! Можно газовать не переставая))) Много на кого можно спереть!
Так похоже ни задом,ни передом нельзя...все опасно)))Не, Лёнчик, смотрю и впрямь завёлси... Девчатки, не поворачивайтесь к Лёнчику задом, а то у него что то игривое настроение)))
на Петровича спираешь?Мне не спереть, у них своё помещение, но я не унываю, подгазовываю в тихушку)))
Та да. Подняли вы мне настроениеНе, Лёнчик, смотрю и впрямь завёлси... Девчатки, не поворачивайтесь к Лёнчику задом, а то у него что то игривое настроение)))

Думаю что тут Кэп поспорил бы...что у него все свое..родное,натуральное))Запасные не помешают. Нас много, а КЭП один))