9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януся, настроение отличное!! На улице дождина фигачит, а мы с детем собираемся за путевкой ему в сад ехать))) романтика)))

c07eb15672f18ed7f68bb2d52d78e9f25be27a247865756.jpg

Моё жывотное

Demyan, привет, привет! Ого, я думала ты принципиально не участвуешь в некурительных стодневках. А тут вон оно как))) Это отлично, что мы в одной команде. :)

Demyan, привет, привет! Ого, я думала ты принципиально не участвуешь в некурительных стодневках. А тут вон оно как))) Это отлично, что мы в одной команде. :)
А я принципиально и не участвовал :unsure:
А тут что-то мотивация стала просаживаться и первые "веселые" денечки забываться, ну вот и решил в групповом рубилове поучаствовать :)
Единственное, что в игровую без меня, пожалуй :nah_disagree::angel:

А я принципиально и не участвовал :unsure:
А тут что-то мотивация стала просаживаться и первые "веселые" денечки забываться, ну вот и решил в групповом рубилове поучаствовать :)
Единственное, что в игровую без меня, пожалуй :nah_disagree::angel:
Здрааасти.
А шедевры творческой мысли?
Здесь постить будешь?

Ну как накуа? Все за угол пошли и я пошел! Маленьким был, стадный эффект, так сказать..
Ну не у всех так, надо мной старшаки(14-16) прикололись, мне лет пять-шесть было. Дали сигарету, сказали набери дыму и на вдохе скажи АПТЕКА. Набрал, сказал. Должен был закашляться, ан нет, у меня башка закружилась, ноги ватные стали (знакомое ощущение), я аж присел. Все после этого я на дозе...

Янусь.. да разве бывает ПРОСТО собак?
Каждая собака - это чудо чудесное. не просто. а чудесное.
Конечно!
Я имела ввиду,что породистая и с документами.
У меня кот без документов всяких,но я его обожаю)

Приветик всем!!!!!:luggle:Хорошего понедельника!! А не подскажете, тут заглянула в таблицу участия, я там числюсь как BARBra, а должна быть Barb@ra. или это не принципиально?? А вдруг это и не я))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: