Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Demyan, привет, привет! Ого, я думала ты принципиально не участвуешь в некурительных стодневках. А тут вон оно как))) Это отлично, что мы в одной команде.
Demyan, привет, привет! Ого, я думала ты принципиально не участвуешь в некурительных стодневках. А тут вон оно как))) Это отлично, что мы в одной команде.
А я принципиально и не участвовал
А тут что-то мотивация стала просаживаться и первые "веселые" денечки забываться, ну вот и решил в групповом рубилове поучаствовать
Единственное, что в игровую без меня, пожалуй
А я принципиально и не участвовал
А тут что-то мотивация стала просаживаться и первые "веселые" денечки забываться, ну вот и решил в групповом рубилове поучаствовать
Единственное, что в игровую без меня, пожалуй
Ну не у всех так, надо мной старшаки(14-16) прикололись, мне лет пять-шесть было. Дали сигарету, сказали набери дыму и на вдохе скажи АПТЕКА. Набрал, сказал. Должен был закашляться, ан нет, у меня башка закружилась, ноги ватные стали (знакомое ощущение), я аж присел. Все после этого я на дозе...
Приветик всем!!!!!Хорошего понедельника!! А не подскажете, тут заглянула в таблицу участия, я там числюсь как BARBra, а должна быть Barb@ra. или это не принципиально?? А вдруг это и не я))))