Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я переживаю, потому что у меня знакомая есть, которая так курить начала. Она много лет жила с мужем, который курил дома. А она сама тогда не курила. И вот когда они разошлись - она закурила. Из-за привычки ощущать дома постоянно сигаретный дым. У нее прям ломка началась без этого дыма(((И теперь она курит((@Лиддит ... Лида.. в точку.
Только я не думаю, что это плохо.
Нравится и нравится. Вот запах ванили не нравится. А сигарет - нравится.
А кто то сырую рыбу ест
И земляных червяков.
Ну что теперь? Все ж разные.
А мне вот по прежнему нравится дым от сигарет. Я даже иногда на работе выхожу на улицу вместе с нашими курильщиками, чтоб с ними постоять. Курить уже не хочется, спокойно смотрю на то как они курят, а вот дым от сигарет нравится( Наверно это плохо, но стараюсь пореже так делать.
Лиддит, ИЕД, Вы мне прекратите тут молодежь разлагать!А мне нравится когда рядом курят... Запах нравится.... Правда. Если сигареты приличные и человек приличный.
Ир, и у меня так, если сигареты хорошие и человек вызывает симпатию , то и дым кажется приятным)Всем здравствуйте!
А мне нравится когда рядом курят... Запах нравится.... Правда. Если сигареты приличные и человек приличный.
Но я чуть ненормальная![]()
Нравится!
Это точно!Это омерзительнозапах дыма и вонь изо рта курильщика- разные вещи
Да там и от одежды, волос, рук... Фукакабе!!! Как говорил сын моего знакомогоЭто омерзительнозапах дыма и вонь изо рта курильщика- разные вещи
Да нет. Лид. Это разные истории.Да я переживаю, потому что у меня знакомая есть, которая так курить начала. Она много лет жила с мужем, который курил дома. А она сама тогда не курила. И вот когда они разошлись - она закурила. Из-за привычки ощущать дома постоянно сигаретный дым. У нее прям ломка началась без этого дыма(((И теперь она курит((
Да там и от одежды, волос, рук... Фукакабе!!! Как говорил сын моего знакомого![]()
Ой, а я про это и не подумала. Может действительно из-за развода закурила, а этой историей себя для себя же оправдывает?Да нет. Лид. Это разные истории.
У нее ломка из за равода началась.
Сигареты - это якорек, напоминание... Не может до конца ниточку разорвать...
Ну это тоже хорошо)Ну тебя. пойду работать. а то и до греха недалеко![]()
Тоже пока тяжко, но не совсем. Тяга жуть. Вечером с форума не вылезу. Терплю окружение, но уже хочется сэкса или избить того с кем хочется сэкса.доброе утро, ребята!
как кто справляется с дымящим окружением? в мегаполисах - это ж тоска. вышел из метро - проплыл в облаке табачного дыма. не, пока не "я тоже хочу", пока это только бесит
огоТоже пока тяжко, но не совсем. Тяга жуть. Вечером с форума не вылезу. Терплю окружение, но уже хочется сэкса или избить того с кем хочется сэкса.
Ну тогда, да, лучше воздержатьсяЛида? Я ж на работе уже... Я туточки знаешь какая - строгая!
А тут вдруг расшалюсь...
МАМАДОРОГАЯ!
Говорят помогают арома-палочки, ну те что дымят на подставке, вроде как рядом ставишь - дым есть ну и потребность уменьшается.Да я переживаю, потому что у меня знакомая есть, которая так курить начала. Она много лет жила с мужем, который курил дома. А она сама тогда не курила. И вот когда они разошлись - она закурила. Из-за привычки ощущать дома постоянно сигаретный дым. У нее прям ломка началась без этого дыма(((И теперь она курит((
Тоже можно, щя запах выветриться окончательно и расцелуемся!А поцеловать???
Когда от рук что? Табачищем кислым прет?Да лаадно... а мне нравится - когда от рук... если они мужские и сильные... и ласковые... ах
Ну тебя. пойду работать. а то и до греха недалеко![]()