9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лиддит ... Лида.. в точку.
Только я не думаю, что это плохо.
Нравится и нравится. Вот запах ванили не нравится. А сигарет - нравится.
А кто то сырую рыбу ест
И земляных червяков.
Ну что теперь? Все ж разные.

@Лиддит ... Лида.. в точку.
Только я не думаю, что это плохо.
Нравится и нравится. Вот запах ванили не нравится. А сигарет - нравится.
А кто то сырую рыбу ест
И земляных червяков.
Ну что теперь? Все ж разные.
Да я переживаю, потому что у меня знакомая есть, которая так курить начала. Она много лет жила с мужем, который курил дома. А она сама тогда не курила. И вот когда они разошлись - она закурила. Из-за привычки ощущать дома постоянно сигаретный дым. У нее прям ломка началась без этого дыма(((И теперь она курит((

А мне вот по прежнему нравится дым от сигарет. Я даже иногда на работе выхожу на улицу вместе с нашими курильщиками, чтоб с ними постоять. Курить уже не хочется, спокойно смотрю на то как они курят, а вот дым от сигарет нравится( Наверно это плохо, но стараюсь пореже так делать.
А мне нравится когда рядом курят... Запах нравится.... Правда. Если сигареты приличные и человек приличный.
Лиддит, ИЕД, Вы мне прекратите тут молодежь разлагать! :devil:
Ишь, дым им нравится! А как вам приятный кислопепельничный "запах", источаемый самими курильщиками? Уже в офисе? ;)

Всем здравствуйте!

А мне нравится когда рядом курят... Запах нравится.... Правда. Если сигареты приличные и человек приличный.

Но я чуть ненормальная:)
Ир, и у меня так, если сигареты хорошие и человек вызывает симпатию , то и дым кажется приятным)

Ишь, дым им нравится! А как вам приятный кислопепельничный запах, источаемый самими курильщиками? Уже в офисе? ;)
Нравится!
Я никого не разлагаю
Я откровенничаю. О сокровенном с командой....
Чтобы знали - кто боится сумасшедших - ко мне лучше не подходить:)

Ишь, дым им нравится! А как вам приятный кислопепельничный "запах", источаемый самими курильщиками? Уже в офисе? ;)
Это омерзительно :vomit: запах дыма и вонь изо рта курильщика- разные вещи

Да я переживаю, потому что у меня знакомая есть, которая так курить начала. Она много лет жила с мужем, который курил дома. А она сама тогда не курила. И вот когда они разошлись - она закурила. Из-за привычки ощущать дома постоянно сигаретный дым. У нее прям ломка началась без этого дыма(((И теперь она курит((
Да нет. Лид. Это разные истории.
У нее ломка из за равода началась.
Сигареты - это якорек, напоминание... Не может до конца ниточку разорвать...
Вот и все.
А нам с тобой нравится запах сигаретного дыма.

Я к тому... ДЛЯ ВСЕХ НОВИЧКОВ!
Это - ошибка - примерять чужое... не пытайтесь приспособить к себе чьи то ощущения на форуме!!!
ВЫ - другие! И это хорошо! У вас будут СВОИ ощущения и СВОИ привычки!
Только ВАШИ.

Да там и от одежды, волос, рук... Фукакабе!!! Как говорил сын моего знакомого :D

Да лаадно... а мне нравится - когда от рук... если они мужские и сильные... и ласковые... ах

Ну тебя. пойду работать. а то и до греха недалеко:)

Да нет. Лид. Это разные истории.
У нее ломка из за равода началась.
Сигареты - это якорек, напоминание... Не может до конца ниточку разорвать...
Ой, а я про это и не подумала. Может действительно из-за развода закурила, а этой историей себя для себя же оправдывает?

доброе утро, ребята!

как кто справляется с дымящим окружением? в мегаполисах - это ж тоска. вышел из метро - проплыл в облаке табачного дыма. не, пока не "я тоже хочу", пока это только бесит
Тоже пока тяжко, но не совсем. Тяга жуть. Вечером с форума не вылезу. Терплю окружение, но уже хочется сэкса или избить того с кем хочется сэкса.

Тоже пока тяжко, но не совсем. Тяга жуть. Вечером с форума не вылезу. Терплю окружение, но уже хочется сэкса или избить того с кем хочется сэкса.
А поцеловать:breach-of-faith:???

ого :eek: Лучше просто сэкса! А когда сильно покурить тянет - пиши нам сюда - помогает))

Говорят помогают арома-палочки, ну те что дымят на подставке, вроде как рядом ставишь - дым есть ну и потребность уменьшается.
Сама не пробовала, кстати, есть у меня супер-хит (это базовый сандал) вечером попробую :)
расскажу.

Да лаадно... а мне нравится - когда от рук... если они мужские и сильные... и ласковые... ах

Ну тебя. пойду работать. а то и до греха недалеко:)
Когда от рук что? Табачищем кислым прет? :eek:
Скажи еще, что и желтые пальцы по кайфу и я пойду перекурю на улицу с брутальными парнями ;):D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: