9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят помогают арома-палочки, ну те что дымят на подставке, вроде как рядом ставишь - дым есть ну и потребность уменьшается.
Сама не пробовала, кстати, есть у меня супер-хит (это базовый сандал) вечером попробую :)
расскажу.
Ой, супер-хит обожаю))))

Тоже пока тяжко, но не совсем. Тяга жуть. Вечером с форума не вылезу. Терплю окружение, но уже хочется сэкса или избить того с кем хочется сэкса.
KJauZDwoPR4.jpg

:D:D:D

Когда от рук что? Табачищем кислым прет? :eek:
Скажи еще, что и желтые пальцы по кайфу и я пойду перекурю на улицу с брутальными парнями ;):D:p
Да. Иди.
Только возвращайся:)

Нееет! Не иди! Ты мне и так нравишься. С белыми пальцами:)

Тоже пока тяжко, но не совсем. Тяга жуть. Вечером с форума не вылезу. Терплю окружение, но уже хочется сэкса или избить того с кем хочется сэкса.
:rofl:

Моск предательски задает филосовский вопрос нахуа.jpg начинал курить или зачем впрегся в 100 дневку. Из плюса в минус. Даже не знаю, что ему ответить.

Моск предательски задает филосовский вопрос Посмотреть вложение 196442 начинал курить или зачем впрегся в 100 дневку. Из плюса в минус. Даже не знаю, что ему ответить.
Ну как накуа? Все за угол пошли и я пошел! Маленьким был, стадный эффект, так сказать..
А в стодневку зачем, ну дык пора взрослеть то! Принимать важные решения и добиваться поставленный целей! А тут это немного легче дается.. Тут есть мы, кто не так давно это сам проходил и они, кто уже давно это прошел и вспоминает только когда на форум заходят, и вы, кого плющит и фигачит в эти, ваши первые дни отказа. И мы вместе помогаем друг другу удержаться на этом скользком от слюней и соплей, простите, пути ;)

Ну как накуа? Все за угол пошли и я пошел! Маленьким был, стадный эффект, так сказать..
А в стодневку зачем, ну дык пора взрослеть то! Принимать важные решения и добиваться поставленный целей! А тут это немного легче дается.. Тут есть мы, кто не так давно это сам проходил и они, кто уже давно это прошел и вспоминает только когда на форум заходят, и вы, кого плющит и фигачит в эти, ваши первые дни отказа. И мы вместе помогаем друг другу удержаться на этом скользком от слюней и соплей, простите, пути ;)

А! Вот Теперь всем понятно - зачем ты в стодневке!

Потому что мудрый.

ПРИНЯТО!

Держись, Бро! :)
И, если уж накроет не по-децки, прежде, чем пойти за сигами, напиши здесь, ФСЕ ПИПЕЦ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО или жми SOS!!! И мы постараемся тебя удержать, поверь, удерживали и не таких ;)
У тебя хоть шутить над собой получается и пальцы в клаву попадают ;) :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: