Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я видела? я ж к вечеру вообще не соображаю ничего, а днем бесполезно что-то объяснять, я ж теперь с двумя чемоданами бегаю, и у каждого свои печальки, обидки, дележки, проходы в метро и желание поехать на ЗЕЛЕНОМ поезде, а мать млин затащила в синий, и нифига не соображает в эстетике детского вкуса...
я долго зависала в Boi еще майловские, а щас максимум на месяц хватает и все тошнит от однообразия, да и вообще все эти игры жутко нудные и однообразные
А я видела? я ж к вечеру вообще не соображаю ничего, а днем бесполезно что-то объяснять, я ж теперь с двумя чемоданами бегаю, и у каждого свои печальки, обидки, дележки, проходы в метро и желание поехать на ЗЕЛЕНОМ поезде, а мать млин затащила в синий, и нифига не соображает в эстетике детского вкуса...
Не,меня животные любят,собаки были разные,в том числе ротвейлер, большой,мощный,нервный,признавал только старшего сына и меня,прожил у нас 12 лет и умер по возрасту. А сейчас у меня West Highland White Terrier,очень милая и добрая собака,детей любит,вообще людей(кроме черных собак и черных кошек))))))
Это звиздец, а не жизнь старшая ленивая мне уже инструктор говорит мол если будет старатся то за пол года даст отличные результаты... а мы ленимся... А вообще они у меня клевые особенно когда подлизываются
6PNY6-QGQVL-B530EHeaven Island Life активировать через стим
самая релакс игра(пляж, море, солнце) с поддержкой очков виртуальной реальности
Каму нужен еще ключ пишите
6PNY6-QGQVL-B530EHeaven Island Life активировать через стим
самая релакс игра(пляж, море, солнце) с поддержкой очков виртуальной реальности
Каму нужен еще ключ пишите