9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж тебе все написала: копируешь у кого то, идешь в профиле потом в подпись. Нажимаешь вставить. И ты одета!!!
Привет вечерний тебе!
А я видела? я ж к вечеру вообще не соображаю ничего, а днем бесполезно что-то объяснять, я ж теперь с двумя чемоданами бегаю, и у каждого свои печальки, обидки, дележки, проходы в метро и желание поехать на ЗЕЛЕНОМ поезде, а мать млин затащила в синий, и нифига не соображает в эстетике детского вкуса... :rofl::rofl::rofl:

Ну игры тоже хороший способ отвлечься.
я долго зависала в Boi еще майловские, а щас максимум на месяц хватает и все тошнит от однообразия, да и вообще все эти игры жутко нудные и однообразные

А я видела? я ж к вечеру вообще не соображаю ничего, а днем бесполезно что-то объяснять, я ж теперь с двумя чемоданами бегаю, и у каждого свои печальки, обидки, дележки, проходы в метро и желание поехать на ЗЕЛЕНОМ поезде, а мать млин затащила в синий, и нифига не соображает в эстетике детского вкуса... :rofl::rofl::rofl:
Оооо! Извиняйте, мамулечка!!!
Так это ж здОрово, Олюнь.
Это ж жизнь.

Не,меня животные любят,собаки были разные,в том числе ротвейлер, большой,мощный,нервный,признавал только старшего сына и меня,прожил у нас 12 лет и умер по возрасту. А сейчас у меня West Highland White Terrier,очень милая и добрая собака,детей любит,вообще людей(кроме черных собак и черных кошек))))))
Это собака Добра. Белый Пес Добра.

Он же белый?

Оооо! Извиняйте, мамулечка!!!
Так это ж здОрово, Олюнь.
Это ж жизнь.
Это звиздец, а не жизнь:banghead: старшая ленивая мне уже инструктор говорит мол если будет старатся то за пол года даст отличные результаты... а мы ленимся... А вообще они у меня клевые особенно когда подлизываются:D

6PNY6-QGQVL-B530E Heaven Island Life активировать через стим
самая релакс игра(пляж, море, солнце) с поддержкой очков виртуальной реальности

Каму нужен еще ключ пишите

6PNY6-QGQVL-B530E Heaven Island Life активировать через стим
самая релакс игра(пляж, море, солнце) с поддержкой очков виртуальной реальности

Каму нужен еще ключ пишите

хошь я тебе выдам на пару денечков супер игру?:playfull::showoff:писки, оры, и дыру в кошельке гарантирую:rofl:

Похряпал - эх , да вот прям мерещится. Вот сам себе не верю ну, что за ботва?, а еще страх какой то, что теперь без курева. капец!
Это не капец, а прикинь все на все оставшиеся, теперь точно в долгожители переведут:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: