9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похряпал - эх , да вот прям мерещится. Вот сам себе не верю ну, что за ботва?, а еще страх какой то, что теперь без курева. капец!
А ты с другой стороны посмотри на этот вопрос :)
Тебе теперь не надо по дороге домой смотреть, сколько же у тебя там сигарет в пачке, прикидывать, хватит тебе до утра или нет, ныкаться от соседей в подъезде или дымить на балконе, заставляя домочадцев дышать твоим дымом, да и нюхать потом твой перегар, бегать курить после того, как поел, перед сном, после сна, перед/во время "заседания" на бЭлом троне ;), перед выходом из дома и т.д. и т.п.
Ты не представляешь, сколько высвобождает это свободного времени!
Я в первые дни по утрам садился и пил кофе под новости, ибо времени было хоть отбавляй! ;) ))
Потом, правда, начал форумом зачитываться (шепотом) та еще зараза, кстати) и времени снова стало не хватать :rolleyes::D

Счетчик .ставить не умею.не курю с 7 марта 2016 была в 7 стодневке.но вылетела.так как 20мая покурила))
Кликни на чей угодно счетчик и выйдешь в настройки, там выберешь для себя по вкусу и дизайну счетчик, скопируешь ссылочку, потом вставишь в подпись на "Странице профиля" и сохранишь! И у тебя будет, чем гордиться!))

Всем добрый вечер!)) Что интересного было? Что пропустила?
Привет, Елена! Рады тебе!
Интересного уже много - 133 страницы накрапали, читай, если хочешь, но сразу задание: тот пост, который понравился - комментировать!)))

не получается у меня почитывать вас втихаря :(
Приветствую соседи )
Наконец-то ты ответил!))) Иди обнимемся, сосед!)))
%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-1.jpg

Всем привет коллеги. Спасибо всем кто помогал советами. Первый день на работе без сигарет тяжко было но я выдержал самое странное что под конец дня не устал совсем.

Всем привет коллеги. Спасибо всем кто помогал советами. Первый день на работе без сигарет тяжко было но я выдержал самое странное что под конец дня не устал совсем.
Привет! Очень ты большой молодец!
Сегодня твоя победа! И ты не куришь 5 дней! Это самые трудные дни!
Поздравляем!
alfa%20(5760).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: