la perruche
(Великолепная)
Я ж говорю, ты добрый.ПИ всегда ЗДЕцСЬ ... притаился за углом ... пойду картошку короче жарить )) не дождусь я шаурмы )
Жареную картошку любишь. ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю, ты добрый.ПИ всегда ЗДЕцСЬ ... притаился за углом ... пойду картошку короче жарить )) не дождусь я шаурмы )

Эта ерунда у меня до сих пор продолжается ... то все прошло, то опять как в первый день тяжело ...блин накрывает пипец,
приседал
дышал
отжимался
матерился
жрал морковь ( я походу кролик )
Мне еще вчера подозрительно было, как-то легко, а оно вот что
Попереставляй местами. Его можно перехитрить.Я пытаюсь второй добавить, с названием команды
Ты только держись. Может косичку сыра? Или чупа-чупс? А вдруг поможетблин накрывает пипец,
приседал
дышал
отжимался
матерился
жрал морковь ( я походу кролик )
Мне еще вчера подозрительно было, как-то легко, а оно вот что
Привет!Всем доброго дня. Потихонечку вливаемся в коллектив. Третий день пытаюсь успеть за всеми, но никак)))). Подскажите как с телефона можно отметиться в таблице или только с компа?
Я вот почти 100 дней пытаюсь успеть за всеми )))Всем доброго дня. Потихонечку вливаемся в коллектив. Третий день пытаюсь успеть за всеми, но никак)))). Подскажите как с телефона можно отметиться в таблице или только с компа?
держусь, даже прикольно как я могу, оказывается во мне столько гнева и злаТы только держись. Может косичку сыра? Или чупа-чупс? А вдруг поможет
А ты морковку кружочками?жрал морковь ( я походу кролик )
Кто-то в отпуск в Испанию хотел не доехал )) Оторвался на названии команды )А почему называемся Барселоной?)
Сразу вопрос еще: спустя пару недель реально не хватает воздуха, глубокий вдох через раз...организм выгоняет все дрянь, это понятно. Как долго это длится (если кто сталкивался) и кто чем спасался
не, как у магдака палочкамиА ты морковку кружочками?
Отметила, у меня с ноута...Diskordiya, спасибо а на будущее, только комп?
Не было такого у меня.Сразу вопрос еще: спустя пару недель реально не хватает воздуха, глубокий вдох через раз...организм выгоняет все дрянь, это понятно. Как долго это длится (если кто сталкивался) и кто чем спасался
Ну не знаю.. Может снежинками попробовать?не, как у магдака палочками