Я
Януся
Заниматься танцами буду)Пойти куда? Лечиться от болезни? Или болеть дальше с другими? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заниматься танцами буду)Пойти куда? Лечиться от болезни? Или болеть дальше с другими? ))
А я после военного училища распределился в Спасск-Дальний
Но потом, в последний момент переиграли и отправили в МО.
А сейчас объект тендерим под Уссурийском![]()
.
Доброго дня!Доброго всем дня!!!
Орхидея,с Днем рождения!!!
Беспокойство отсутствует!!!
Собак люблю,кошек обхожу стороной)))
Танцы - была мечта.....как много уже такого,что я никогда не сделаю.....
Четвертый день без сигарет,сон нормализовался,настроение ровное,таблетки никакие не использую,жру шоколад плитками))))))
За окном потеплело и распогодилось))))
А когда сильно ломать начнет??????
Может и ни когда, может и завтра ) Это как лотерея )А когда сильно ломать начнет??????
ну вот например Арагорн Бишоп зарубежный корифейЖенечка,ты умница.
Я больна танцами.
Осенью планирую пойти.
ЗдОрово как!!!!!
Оль. Вот не могу не ответить...Доброго всем дня!!!
Орхидея,с Днем рождения!!!
Беспокойство отсутствует!!!
Собак люблю,кошек обхожу стороной)))
Танцы - была мечта.....как много уже такого,что я никогда не сделаю.....
Четвертый день без сигарет,сон нормализовался,настроение ровное,таблетки никакие не использую,жру шоколад плитками))))))
За окном потеплело и распогодилось))))
А когда сильно ломать начнет??????

а это интервью с моим тернеромЖенечка,ты умница.
Я больна танцами.
Осенью планирую пойти.
ЗдОрово как!!!!!
ну вот например Арагорн Бишоп зарубежный корифей
Мы сами все в восторге, оч крутой ддядька, привозили его на фестиваль 2 года назад, он конечно двинутый во всю голову, но крут нереальноЖеня!
Уникальный танец!
Я в восторге.
Спасибо)
Леночка- твоя жилетка - одна из самых уютных в мире , факт.По чесноку всё прочитала )))) Пинков волшебных @ВрединКо раздала, мы ж с ней месте посуду колошматили когда накрывало )))) А так, ты ж знаешь, когда действительно проблемы я готова с жилеткой, надёжным плечом и душу отогреть. Нет мира в душе у некоторых, потому и кидаются на всех... От всей души желаю понимания от близких и мира в душе![]()

спасибо что разделяетеЖеня!
Уникальный танец!
Я в восторге.
Спасибо)
Я там в Дальнереченске около 4 лет жил. Из Владика на попутках 400 км в субботу после занятий... Около часу ночи приезжал.А я после военного училища распределился в Спасск-Дальний
Да!!!Ах.. Как точно. @Януся, вот почему мы хотим танцевать, да?
Ой. Какая новость прекрасная! Не волнуйся, Ленуся! А то тушь потечетСегодня приёмной дочери торжественно вручают паспорт! Наряд, туфельки подобрали, причёску сделали... волнуюсь со страшной силой )
...ЧелябинскКстати, про Эгоизм. У нас такой разброс в Географии, а есть кто из Нижнего Новгорода? )) НУ и вообще кто от куда?
двинутый во всю голову, но крут нереально