9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януся, погода шепчет..."сиди дома". Дожди и ветер у нас. Сегодня аж кофту теплую достала :eek:. Ужасть :cold:. У вас как с погодой? Тут многие про жару пишут, аж завидно :cry:.

что за зверь?что с ним делаете?

content_parsnip__econet_ru.jpg

А куда угодно.
В борщ,например.)

Януся, погода шепчет..."сиди дома". Дожди и ветер у нас. Сегодня аж кофту теплую достала :eek:. Ужасть :cold:. У вас как с погодой? Тут многие про жару пишут, аж завидно :cry:.
Молчи, грусть ((
Сегодня еще хоть солнышко под вечер было. Я вчера замерз как на морском дне!

У нас сегодня не очень жарко)
Да,обидно,что погода у вас такая.
Скоро всё равно жара наступит(((

что за зверь?что с ним делаете?

В кашне, ладонью заслонясь,
Сквозь фортку крикну детворе:
Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе?

Кто тропку к двери проторил,
К дыре, засыпанной крупой,
Пока я с Байроном курил,
Пока я пил с Эдгаром По?

Януся, Сельдерей листья, это те которые ешь и калорий больше теряешь, чем получаешь, жуя его?
Ну да)
Так говорят.
Я сельдерей/листья/ добавляю сейчас в салатик все время)
А зимой из корня сельдерея и морковки делаю салатик,тоже вкусно очень.)

Доброй ночи всем!) Забежала отметиться и сказать, что вы все потрясающе сильные люди! Это стало понятно после того, как меня колбасило от накатов пол дня. Были жуткие мысли залезть в уголок и немножечко курнуть и никому не сказать (себе, получается, тоже). Мысль о том, что кто-то пережил (переживает) похожее меня немного успокаивает. В уголок не забилась, не курнула. Уфффф)

В кашне, ладонью заслонясь,
Сквозь фортку крикну детворе:
Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе?

Кто тропку к двери проторил,
К дыре, засыпанной крупой,
Пока я с Байроном курил,
Пока я пил с Эдгаром По?

Я тоже любил, и она жива еще. Все так же, катясь в ту начальную рань, Стоят времена, исчезая за краешком Мгновенья. Все так же тонка эта грань. По-прежнему давнее кажется давешним. По-прежнему, схлынувши с лиц очевидцев, Безумствует быль, притворяясь незнающей, Что больше она уж у нас не жилица, И мыслимо это? Так, значит, и впрямь Всю жизнь удаляется, а не длится Любовь, удивленья мгновенная дань?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: