9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
завтра заведу днев! а вдруг помогу кому, но я жесткая оччччень

ты лучше идитенахренвсе принимай! супер таблетки! а вообще, чтобы не болеть, пей настойку эхинацеи (он же иммунал) только дороже в разы

не-не...я только пришла (не читала даже почти)
вот ещё одно из супер таблеток
1207950276_x_5af24a3891.jpg

:D:D:D Луче уж Взадукол, чем приносин гроб)))):D10 лимонов(с кожурой, без косточек) +10 головок чеснока(не зубчиков) +1 литр меда. Настаиваем 2 недели в темном месте. Пьем всей семьей. Досвидос ОРЗ,ОРВИ,грипп,ангина, и т.д. Да здравствует иммунитет.

Жёсткий рецепт, но срисую и как нибудь попробую. Спасибо!!!

Сидинна, и как вы пьете? В чай добавляете? Или по каплям?
Чеснока не много?
Вообще, имбирь, лимон и мед. То же самое практически и можно в чай добавлять.
Кстати, иммунитет у меня на второй неделе просел ниже плинтуса (
Так что, замешивай, пока есть время ;)

Всем доброй ночи!!! Забежала поздороваться!!! Как настроение? Вас пока почитала, час прошел))) Сегодня начала смотреть сериал "Под куполом", сезон первый посмотрела, ничего так вроде, но что то еще 2 сезона до концовки не осилю...Может кто смотрел? Чем там все закончилось?

Всем доброй ночи!!! Забежала поздороваться!!! Как настроение? Вас пока почитала, час прошел))) Сегодня начала смотреть сериал "Под куполом", сезон первый посмотрела, ничего так вроде, но что то еще 2 сезона до концовки не осилю...Может кто смотрел? Чем там все закончилось?
Доброе ночи!
Настроение хорошее,спасибо))
Сериал не смотрела такой.
А у тебя как настроение?

Сидинна, спасибо)
Рецепт очень пригодится!
знаешь, у нас бабушка(моя мамуля) насильственным путем внедрила это снадобье в мою семью: первой жертвой стала младшенькая. Результат: за 8 лет ни разу не болела, ничем, в 13 лет-1,75, нереальная красотка!:kiss:

знаешь, у нас бабушка(моя мамуля) насильственным путем внедрила это снадобье в мою семью: первой жертвой стала младшенькая. Результат: за 8 лет ни разу не болела, ничем, в 13 лет-1,75, нереальная красотка!:kiss:
ЗдОрово как!!!
Я обязательно сделаю.
Только бы немножко поподробней,если можно,как и сколько принимать?

Вот иравильно, Ирин!!! Надо баловать себя-любимую!!! :)
Сейчас на повестке стоит задача разобраться с курением! Решишь ее, можно будет заняться и фигурой :)
Кстати, прямо здесь, на форуме, есть раздел нежральни :)
Общаются все те же, такие знакомые и родные, лица, но уже по другому поводу :)
Ирин,да забей ты на эту стройность,я тебя умаляю.
знаешь, что у худых(если это не конституция) больше проблем со здоровьем (волосы выпадают,морщины раньше,грудь увисает раньше(если нет протезов),старение раньше происходит,ну и самочувствие тож никакое).К тому ж щас в моде силуэт,чтоб была попа,грудь ну и все такое...а просто скелет или палка...ну даже сами ребята прикалываются:)не помню точно,по-моему, в КВН была такая шутка про европейскую попу;)))

Последнее редактирование:
Попробую так сделать))) а что? а вдруг? появится смысл)))
Привет, еще добавить что бросающим курить и боящимся растолстеть тоже сюда, и все советы там собрать по полещной закуси для страждущих и о том как меняется метаб бросающих и как его разогнать. Я б сама в такой зашла дневник.

Сидинна, и как вы пьете? В чай добавляете? Или по каплям?
Чеснока не много?
Вообще, имбирь, лимон и мед. То же самое практически и можно в чай добавлять.
Кстати, иммунитет у меня на второй неделе просел ниже плинтуса (
Так что, замешивай, пока есть время ;)
Имбирь, господа, садит сердце... Не много чеснока. Я точно также орала, даже громче -на мать, когда она это внедряла... Второй день пью, т.к. начиталась о побочках при отвыкании при большом стаже курении, и побочки от сниж.иммунитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: