9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот целый день обсуждаем...
Но вы только в начале пути. Вполне допускаю, что вы откроете в себе резервы силы воли - и не поправитесь. Или потом скинете...
Тут многие на этом форуме очень активно худеют. Посмотрите - раздел есть "нежральня".
Многие правильно питаются, занимаются спортом и все такое прочее...э ээх.
Я им прям завидую - презавидую (((
А че толку, вот и спорт у меня, кстати каждый день, и питаюсь иногда правильно, а один фиг.

Рецепт печенек для голодающих
1 яйцо, 2 ст.л молока, 3 ст.л раст. масла смешать
муку 8 ст.л, 1 ч.л разрыхлителя, 2ст.л крахмала, щепотку соли перемешать
смешать с первой частью, тонко раскатать, порезать пиццерезкой на малюсенькие квадратики, ромбики, треугольники, потыкать вилкой и на 10 мин в разогретую до 180 духовку
Получается три стандартных противня
Или тазик печенек

Сила - есть, воля - есть. Силы воли нет. 2 шоколадки за день!!! И еще хочу...

В общем, тут как...
Я когда только бросила - меня все-все здесь уговаривали, что не нужно думать ПОКА о весе, что через три месяца чего-то там стабилизируется, и что сразу нежелательно боевые действия на всех фронтах организма вести...
Это оказалось неправдой.

Три месяца прошло. Ем НЕ больше, чем раньше, потому что стараюсь все же контролировать ситуацию. Добавила спорт (не занималась, когда курила) и еще у меня дача (лето!), где много физической работы... Но факт остается фактом: +6.

Поэтому я как честный человек всех и предупреждаю. Обратите на это внимание.
Может, вас и минует эта напасть. А может - и нет!

Да вот целый день обсуждаем...
Но вы только в начале пути. Вполне допускаю, что вы откроете в себе резервы силы воли - и не поправитесь. Или потом скинете...
Тут многие на этом форуме очень активно худеют. Посмотрите - раздел есть "нежральня".
Многие правильно питаются, занимаются спортом и все такое прочее...э ээх.
Я им прям завидую - презавидую (((
Вчера был фуршет с партнерами по бизнесу нашей фирмы. Планировала поприсутствовать 1 час и удалиться. В итоге задержалась на 4 часа и пока всех блюд не отведала по два раза, удалиться не пожелала....:)

В общем, тут как...
Я когда только бросила - меня все-все здесь уговаривали, что не нужно думать ПОКА о весе, что через три месяца чего-то там стабилизируется, и что сразу нежелательно боевые действия на всех фронтах организма вести...
Это оказалось неправдой.

Три месяца прошло. Ем НЕ больше, чем раньше, потому что стараюсь все же контролировать ситуацию. Добавила спорт (не занималась, когда курила) и еще у меня дача (лето!), где много физической работы... Но факт остается фактом: +6.

Ириин... тсссс... :unsure:
мы, все такие честные, с такими темпами уже завтра половины дамского населения команды не досчитаемся...

Просто я враки не люблю...
Demyan, и знаешь... если их ЭТО остановит - значит, они НЕ ХОТЯТ бросить курить. Вот. А без желания ничего не выйдет.

И вообще - кто предупрежден, тот вооружен.

Все просто и понятно, кто хороший кто плохой. А сейчас положительные герои-бандиты, самые любимые менты (глухарь и пр.) - продажные или приблатненные. Это, конечно, жизнь, но кино должно же чему-то учить, наверное

В общем, тут как...
Это оказалось неправдой.

Организм сейчас в шоке, вот и хочется есть постоянно. Надеюсь это пройдет. Если нет, нужно будет организовать форум бросающих хомячить. Тоже со счетчиками - я не хомячу уже 3 дня и т.д.

Организм сейчас в шоке, вот и хочется есть постоянно. Надеюсь это пройдет. Если нет, нужно будет организовать форум бросающих хомячить. Тоже со счетчиками - я не хомячу уже 3 дня и т.д.
Тут есть соответствующие стодневки и можно также вести дневник.

Тут есть соответствующие стодневки и можно также вести дневник.
Пока задача справиться с наибольшим злом. Если я даже наберу немного вес, но избавлюсь от этой зависимости, я буду очень довольна результатом

Demyan, и знаешь... если их ЭТО остановит - значит, они НЕ ХОТЯТ бросить курить. Вот. А без желания ничего не выйдет.

И вообще - кто предупрежден, тот вооружен.
100% ! я кстати не ради сорваться на покурить, про потолстеть пишу, а ради того что кто то уже прошедший через это сможет поделится опытом и подсказать чего то важное, упущенное

Пока задача справиться с наибольшим злом. Если я даже наберу немного вес, но избавлюсь от этой зависимости, я буду очень довольна результатом
Правильно!
Я с этим очень согласна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: