9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100% ! я кстати не ради сорваться на покурить, про потолстеть пишу, а ради того что кто то уже прошедший через это сможет поделится опытом и подсказать чего то важное, упущенное
Спасибо... А то меня чуть не высекли... Учитель @Demyan знаешь какой строгий?
А я тут косячу почем зря. Новичков пугаю:)

Все равно больше чем на 3 - 4 кг нельзя вес набирать. Нужно будет менять гардероб. А это накладно в наше время.
Вот вот.
Пока обхожусь втягиванием живота:) в особо ответственных случаях:)...

Умеют же люди! не толстеть
Ну это особенности организма такие...могу есть и не толстеть, а если в зал хожу, так вообще шикарно, ещё и мышцы растут :)

Ну это особенности организма такие...могу есть и не толстеть, а если в зал хожу, так вообще шикарно, ещё и мышцы растут :)
Привет Саша, ты здесь теперь?)

Иринка соблазнила мороженком,в запасах ледниковых нашлась лакомка,теперь спать хочу))))).
Эх,когда мы были молодыми...... в Ленинграде было такое классное эскимо,я его вкус до сих пор где-то в подсознании помню. Сколько потом мороженков разных не пробовала - такого нет.

@Atlisa, Танюша, а ты к картинке новой жизни имеешь отношение?
Пошла, посмотрела, симпатичная, даже лучше чем я им нарисовала)) может хорошо, что не отдала, выбрали бы не мою, я бы расстроилась)

Пошла, посмотрела, симпатичная, даже лучше чем я им нарисовала)) может хорошо, что не отдала, выбрали бы не мою, я бы расстроилась)
А твою нельзя посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread