9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбаюсь!Радуюсь!
Утро...
image.jpeg

вчера поздно вечером заехал в гостиницу, сижу в холле и подзываю сотрудника гостиницы,
спрашиваю какие сигареты у них есть, он перечисляет и я беру пачку, открываю и закуриваю без всяких мыслей просто курю до фильтра.
но когда выкинул бычек, меня как накрыло, что я наделал, я пять дней не курил и ломки почти прошли,
а стодневка, а форум, почему не дал SOS, короче жуть.
Приснится всякая хрень
Доброе утро!!!

Классно.Ладят между собой?
Да ладят) Собака вообще любит всех, от двуногих до сороконожкек, все лучшие друзья сразу!
А кот предпочел бы, чтоб как и прежде, быть единственным любимцем, он ее терпит, но собачью еду, пока она ест, из миски своровать успевает))))

вчера поздно вечером заехал в гостиницу, сижу в холле и подзываю сотрудника гостиницы,
спрашиваю какие сигареты у них есть, он перечисляет и я беру пачку, открываю и закуриваю без всяких мыслей просто курю до фильтра.
но когда выкинул бычек, меня как накрыло, что я наделал, я пять дней не курил и ломки почти прошли,
а стодневка, а форум, почему не дал SOS, короче жуть.
Приснится всякая хрень
Доброе утро!!!
Фуууух...я пока дочитала...
Вот ..же..

Да муж достал, никакого понимания, устраивает истерики, а я когда нервничаю жуть как курить хочу, просто реально я уже в шаге была от покупки
Как говорил самый упитанный в мире мужчина :Спокойствие, только спокойствие.
Ответная реакция мужа на твое психо-эмоциональное состояние))) У меня так было в начале прошлого месяца, почти 2 недели терорра дома, я как змея на всех шипела, то орала, то плакала...муж не стерпел, я сорвалась. Он был в шоке, но сейчас изменил свое отношение и я начала успокоительные пить. Полегчало всем.

Да ладят) Собака вообще любит всех, от двуногих до сороконожкек, все лучшие друзья сразу!
А кот предпочел бы, чтоб как и прежде, быть единственным любимцем, он ее терпит, но собачью еду, пока она ест, из миски своровать успевает))))
А прикольно.Собачью еду ест.Надо же.Ну коты.Что скажешь.

Януся, кот, Степаном зовут
Кот и собака у меня, оба рыжие)))
Красавчик!!!Обожаю рыженьких!Сама крашусь в рыжие оттенки с 16 лет. И,кстати, сынишка мой младший Степан и рыженький)

Доброе утро! Пусть теперь только в кошмарных снах вся эта гадость снится!

Небольшой отчёт о вчерашнем вечере: расслабились неплохо, посидели, поболтали, немного вина и отличная некурящая компания. Хмель в голову стучит медленно. Даже у вина аромат абсолютно другой какой-то, гораздо приятнее. Легкий ужин и бла-бла-бла до ночи.
На автомате первый час рука ищет чтобы потеребить, подержать, в которыйраз уубеждаюсь, что это очень вредная привычка,от которой избавится тяжело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: