9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой отчёт о вчерашнем вечере: расслабились неплохо, посидели, поболтали, немного вина и отличная некурящая компания. Хмель в голову стучит медленно. Даже у вина аромат абсолютно другой какой-то, гораздо приятнее. Легкий ужин и бла-бла-бла до ночи.
На автомате первый час рука ищет чтобы потеребить, подержать, в которыйраз уубеждаюсь, что это очень вредная привычка,от которой избавится тяжело
Ну твоя рука 17 лет на автомате тянулась за сигаретой, конечно сейчас нужно времня чтобы мозг перепрограммировался :)

У меня тоже нормальное.
Планы есть?Погода наладилась?
Пока не знаю, надо бы в магазин и на рынок за проставой на работе сходить, но что то лень :) Погода, ну, немного прохладно пока, солнце светит...днем дождь обещали

0005-005-Vykin-sigaretu-i-zajmis-sportom.jpg

На работе много всё равно пить не будут.
А с друзьями и родными можно и в другой день.
На работе вообще не будем пить. После того как зам. генерального новая в конце того года пришла, почему то все банкеты только на сухую))) А с родственниками вечером

Спасибо)))
Привет!
Линеечку не получается пока поставить?
Про какую линеечку говорите? Я с телефона сижу, похоже у меня половино не видно. Например ваших счетчиков((( помогите, чего не так и как исправить

На работе вообще не будем пить. После того как зам. генерального новая в конце того года пришла, почему то все банкеты только на сухую))) А с родственниками вечером
Ее наверное весь коллектив оочень "полюбил"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: