9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про какую линеечку говорите? Я с телефона сижу, похоже у меня половино не видно. Например ваших счетчиков((( помогите, чего не так и как исправить
img16.jpg
вот видно?Такую в подпись надо себе поставить.
Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197093
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197094
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197095
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197096
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Молодец!Начальница ваша))))
Ну, если честно, иногда не очень...перед НГ например...уже все расслабленные, работы нету, выпить бы хоть шампанского а тут засада)))
Ее наверное весь коллектив оочень "полюбил"))
Ну не весь, но мужской так точно, хоть именно на офисе нас только трое :D

Доброго всем утра,дня,вечера,у кого что,но обязательно доброго!!!!
В Мск. дождь,по прогнозам дождь на все праздники)))
Для меня - хорошо,можно никуда из дома не выходить,на дачу не ехать,прожить эти дни в мире с самой собой и со всеми вами)))))
В потоках дождя был маленький перерывчик,пробежались с Грандом)))в уме расшифровку устроила себе,время пролетело незаметно,про сигареты даже не вспомнилось......

Наверное,я уже выкурила свой вагон,поезд и т.п. чего-то там сигарет(по аналогии с алкоголем - выпил свою цистерну)))). Не хочу,не ломает,никаких резких изменений в здоровье и настроении нет.....может быть,еще не вечер,а??????

Для меня - хорошо,можно никуда из дома не выходить,на дачу не ехать,прожить эти дни в мире с самой собой и со всеми вами)))))
В потоках дождя был маленький перерывчик,пробежались с Грандом)))в уме расшифровку устроила себе,время пролетело незаметно,про сигареты даже не вспомнилось......
Доброго дня,Ольга!
Про сигареты не вспоминала.Так это хорошо очень.
Погодка плохая,ну это всё временно.Не жарко.Тоже плюс.
Жизнь продолжается и становится лучше.
Будем проводить свободное время здесь.
В нашей любимой Барселоне!

Привет, а Гранд это собак твой?))

Наверное,я уже выкурила свой вагон,поезд и т.п. чего-то там сигарет(по аналогии с алкоголем - выпил свою цистерну)))). Не хочу,не ломает,никаких резких изменений в здоровье и настроении нет.....может быть,еще не вечер,а??????
Сугубо мое личное мнение - значит пришло осознание. Поздно, но оно пришло. Не тебя (Вас) заставляют, а ты (Вы) не хочешь.

Привет! Да ты меньше думай об этом и не забивай себе голову, тогда будет легко ;)
Я не забиваю)))) Читаю форум и такие страсти-мордасти с людьми происходят,а мне чего-то фиолетово....
Почти как сороконожка,которая упала,когда задумалась,а какой ногой она сейчас шагает))))

Ну, если честно, иногда не очень...перед НГ например...уже все расслабленные, работы нету, выпить бы хоть шампанского а тут засада)))
Ну не весь, но мужской так точно, хоть именно на офисе нас только трое :D
У нас просто мужчин в три раза больше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: