9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я её домой отвозил))
Ну ну :rolleyes:

image.jpeg

;) :D:D

Всем привет. Я отметится, все еще не курю)) И не хочу, тут на днях решила впервые за 25 дней выпить в пятницу (увы и ах. не удержалась). Вот там был соблазн затянуться и не маленький!!! Но я его преодолела, и больше рисковать не хочу, очень тяжело и много соблазнов сорваться...........
20 !.png

Хех )))
Вчера таки наши фанаты с англичанами "повздорили" :rolleyes:
Вот только фаеры эти зря жгли... Теперь возьмут и сделают следующую игру без зрителей :(

Привет барсята)
Как выходные проходят? Шашлык замаринован? Давайте, ещё есть время)))
Привет, Лана! :)
У нас в неризиновой дожди... :confused:
А регионы, сославшись на занятость, видимо точат шашлычок по углам :rolleyes:

Футакимбыть, Матвей))) работать в выходной-моветон))) давай маринуй шефа на шашлык. Потом всем коллективом жарить будете)
Шефа и без меня замариновали. Навсегда.) Молим Всевышнего, чтоб до нас не добрались.)

Значит шефа уже кто то жарит..
Ну и ладно. Хоть пиццу закажите в кабинет

Колокольный звон над Москвой плывет.......и снова потоки дождя.....успела сходить на службу без дождя,теперь можно заняться чем-нибудь домашним)))))

Колокольный звон над Москвой плывет.......и снова потоки дождя.....успела сходить на службу без дождя,теперь можно заняться чем-нибудь домашним)))))
Я думал ты песню Шнура цитируешь, что Сергей выложил.:bounce:

А у нас только-только отшумел дождь и сразу солнышко выглянуло :)
Подумываю, а не махнуть ли мне за великом :unsure: :)

"Куранты девятой стодневки" 1-ый выпуск
Привет, дорогие мои! Вот и прошла первая неделя после начала нашей Девятой Некурительной. Стартовали мы огромным коллективом и пока идем с минимальными потерями! Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите в команде и не забывайте появляться на сайте! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех кто не в курсе, еженедельно я, ваша Рефери, пишу отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.

Итак, начнем!

Сегодня столько праздников и событий...
Начну с главного! Всех жителей России и неравнодушных поздравляю с нашим государственным праздником! Ну а те, кто живут не в России, просто порадуйтесь сегодня вместе с нами! Хотя бы тому, что мы нашли друг друга здесь, на этом российском сайте. Ура!!!
s_dnem_rossii.jpg

Всех болельщиков футбола поздравляю с началом 15-ого футбольного турнира проходящего раз в 4 года Чемпионат Европы по футболу 2016 или ЕВРО-2016!!!
И пусть мы болеем за разные команды, я желаю вам красивого и увлекательного футбола!
euro_2016.png

Ну и по делу:
До конца третей недели не будет проводиться командный зачем по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
9_1 Легион 59 человек
9_2 Барселовна 64 человека
9_3 Freedom 72 человека
9_4 Новая жизнь 61 человек.

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
При старте стодневки были зафиксированы следующие результаты от которых мы и отталкивались:
Снимок экрана 2016-06-06 в 0.00.04.png

Итак кто сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?
#9_1 Легион 2400-968=1432
#9_2 Барселона 6383-1870=4513
#9_3 Freedom 7395-2739=4656
#9_4 Новая жизнь 2986-1488=1498
И самой общительной командой (хоть и с небольшим отрывом от других) объявляется команда Freedom!
Поздравляю, ребят!

В субботу мы запустили игровую . Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и светлой головы)
Ну а сейчас я хочу сделать заявление!
В штате администрации нашего раздела пополнение. С сегодняшнего дня у нас появились уполномоченные лица которые будут решать проблемы и вопросы связанные с организацией работы стодневок. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться с хорошими людьми)) Прошу любить их и жаловать!
наши ХРАНИТЕЛИ: @P.I.A., @Roxy, @ЯНаталИЯ, @morgana, @stelepnev.
Ответственные за вашу, 9-ую стодневку - @P.I.A. и @Roxy

Ну и предлагаю вам развлечение:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник - анекдоты. среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг - цитаты, афоризмы. пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)

На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
Хорошего вам всем настроения и удачной следующей недели!
До конца стодневки осталось 94 дня.

С любовью, ваша Рефери :kiss:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: