9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я-таки сорвалась и выкурила вчера сигарету:(:(:( Мне очень стыдно перед всеми вами и жалко покидать марафон(((((( Сегодня я заново не начала курить, буду все равно бросать, но уже сама, без 100дневки, буду ждать следующую.... Самой очень жаль, простите все кто верил в меня.... Не хватило мне вчера с алкоголем силы духа.... Но сегодня я не тянусь к сигарете, хоть какой-то плюс.... Жаль 5 дней коту под хвост.... слабачка:banghead:

Я-таки сорвалась и выкурила вчера сигарету:(:(:( Мне очень стыдно перед всеми вами и жалко покидать марафон(((((( Сегодня я заново не начала курить, буду все равно бросать, но уже сама, без 100дневки, буду ждать следующую.... Самой очень жаль, простите все кто верил в меня.... Не хватило мне вчера с алкоголем силы духа.... Но сегодня я не тянусь к сигарете, хоть какой-то плюс.... Жаль 5 дней коту под хвост.... слабачка:banghead:

листочек так и не писала..
а жаль.
Он меня в свое время остановил.

Макс, Илюху не слушай!!!
Сначала водка с пустырником, потом димидрол со слабительным...
А у него еще столько новых идей!!! )))

Я вот, блин, как почувствовал сегодня...
Ты только одну выкурила? :unsure: Прецедент был. Оставляли в стодневке за одну сигу, но там у срыва была совсем другая причина...
Ну ты в любом случае не теряйся. Забегай к нам! Мы ж уже банда!!! :)

Две выкурила, все этот алкоголь((( ну и сама видимо себя плохо настроила(( спасибо за понимание, я с удовольствием буду забегать... Заново не курю и не собираюсь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

это примерно 3% того что я еще не внедрил в жизнь!
Так вот кто детей от насморка пургеном лечил!!! :eek:
Боюсь показаться слишком назойливым, а ЕГЭ не Ваша идея? ;) :D:D:D

В аптеке стажера оставили на часик одного работать. Возвращается провизор , спрашивает что да как, кто был. Стажера рассказывает: Приходил покупатель с бронхитом.
-Что ты ему продал?
-Слабительное.
-Ты с ума сошёл???
-А что? Работает же... Вон в уголке стоит и полчаса уже не кашляет-боится...

Так вот кто детей от насморка пургеном лечил!!! :eek:
Боюсь показаться слишком назойливым, а ЕГЭ не Ваша идея? ;) :D:D:D

не
я за СССР-овскую систему образования.
Отличная система вдалбливания ВСЕГО и надолго остается уже в условных рефлексах.

Две выкурила, все этот алкоголь((( ну и сама видимо себя плохо настроила(( спасибо за понимание, я с удовольствием буду забегать... Заново не курю и не собираюсь
Вот и молодец, что не раскурилась и не собираешься!
И как твои ощущения? Вчера при перекуре стало легче?

остальные конспектируют!

Да да!!! :devil:

remen.jpg

Кстати на форуме появилась тема, где можно поделиться опытом срыва... Другим было бы крайне полезной, да и самому письменный анализ не помешал бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: