Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я-таки сорвалась и выкурила вчера сигарету Мне очень стыдно перед всеми вами и жалко покидать марафон(((((( Сегодня я заново не начала курить, буду все равно бросать, но уже сама, без 100дневки, буду ждать следующую.... Самой очень жаль, простите все кто верил в меня.... Не хватило мне вчера с алкоголем силы духа.... Но сегодня я не тянусь к сигарете, хоть какой-то плюс.... Жаль 5 дней коту под хвост.... слабачка
Я-таки сорвалась и выкурила вчера сигарету Мне очень стыдно перед всеми вами и жалко покидать марафон(((((( Сегодня я заново не начала курить, буду все равно бросать, но уже сама, без 100дневки, буду ждать следующую.... Самой очень жаль, простите все кто верил в меня.... Не хватило мне вчера с алкоголем силы духа.... Но сегодня я не тянусь к сигарете, хоть какой-то плюс.... Жаль 5 дней коту под хвост.... слабачка
Я вот, блин, как почувствовал сегодня...
Ты только одну выкурила? Прецедент был. Оставляли в стодневке за одну сигу, но там у срыва была совсем другая причина...
Ну ты в любом случае не теряйся. Забегай к нам! Мы ж уже банда!!!
Две выкурила, все этот алкоголь((( ну и сама видимо себя плохо настроила(( спасибо за понимание, я с удовольствием буду забегать... Заново не курю и не собираюсь
В аптеке стажера оставили на часик одного работать. Возвращается провизор , спрашивает что да как, кто был. Стажера рассказывает: Приходил покупатель с бронхитом.
-Что ты ему продал?
-Слабительное.
-Ты с ума сошёл???
-А что? Работает же... Вон в уголке стоит и полчаса уже не кашляет-боится...
Две выкурила, все этот алкоголь((( ну и сама видимо себя плохо настроила(( спасибо за понимание, я с удовольствием буду забегать... Заново не курю и не собираюсь