9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не, я не читаю... обращайся )
я вообще работу работаю, еси че )

Я ее всегда работаю... тока она не всегда работается... хулиганства всякие совершает...а твоя как слушается?
Ты ее чем - кнутом? пряником?

Я ее всегда работаю... тока она не всегда работается... хулиганства всякие совершает...а твоя как слушается?
Ты ее чем - кнутом? пряником?
Я ее как Лена Лексли своего никотинового друга, динамлю ;)

На
Подсобите новичку. Не могу разобраться, опрос про название команды закрыт? Или я просто не знаю как проголосовать? :unsure:
Надюша, привет! Рада тебе! За название команды можно проголосовать в списке , кликнув на понравившееся!)

Я ее как Лена Лексли своего никотинового друга, динамлю ;)

Точно! Динамить!
Спасибо сэнсей!
Гениальное - просто... пойду динамо-машину достану из сараюшки.

Надюша, привет! Рада тебе! За название команды можно проголосовать в списке , кликнув на понравившееся!)
Кстати, ехал сейчас на работу, тыкал в магнитолу и попал на

Вот вам и гимн команды! :thumbsup:
Первый, кто утром проснулся, врубать будет и всех будить ;)

Кстати, ехал сейчас на работу, тыкал в магнитолу и попал на

Вот вам и гимн команды! :thumbsup:
Первый, кто утром проснулся, врубать будет и всех будить ;)

Да да... Я ее с вечера напеваю...

Только голосование еще не закончено...

Здравствуйте, коллеги! Наконец я добралась до интернета) почему-то тоже не получилось проголосовать.

упс.... наверно уже и агитация запрещена,да? :unsure:
Да ладно... Че.. ну отсидишь 15 суток... передачки... Опять по пятницам пойдут свидания, и слезы горькие твоей родни (с)...

Здравствуйте, коллеги! Наконец я добралась до интернета) почему-то тоже не получилось проголосовать.
Привет.. Как не получилось?
А конпки там сверху активные?
Ты - Мелисса?

ООО! Привет!!
Как обращаться к тебе?
Я - Ирина.
Голосовал уже?
Какие предложения?
Вообще - как жизнь-то?

Очень приятно Ирина. Звать Сергеем. Жизнь бьет ключом ( как правило по голове ) , голосовать не могу - почему не знаю( ни чего не нажимается ). Предложения по названию группы - нравиться "Независимые".

Очень приятно Ирина. Звать Сергеем. Жизнь бьет ключом ( как правило по голове ) , голосовать не могу - почему не знаю( ни чего не нажимается ). Предложения по названию группы - нравиться "Независимые".

На голову - каску! Срочно!! Сереж, ты нам, чувствую, еще пригодишься!!! С головой!

Про голосование - какая то ерунда... Я попробую сейчас, кто разбирается спросить...
Потому как сами мы - девочки, и можем только про синие платьюшки рассказать... Но это после голосовния...

@Bumblebee, @Sla, @Матвей Собакин - мальчишики золотые и умнющие!!!

Почему у новичков голосовать не получается, а?
Помогите нам, пожалуйста!!!

@Lexx_79, @Melamory, - вот например у них не получается и у других тоже

Поможете ведь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread