9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подыскиваю нам стол ,скоро 6-ое число,надо будет праздновать,большой нужен.
Думаю,может такой подойдёт?

F37.jpg

А пыль кто будет вытирать? Пушкин?
Крутой стол... Мне очень очень нравится.
Согласна - я с него буду пыль стирать! Перед заседаниями. А после - отпечатки ваших пальцев!!!

А пыль кто будет вытирать? Пушкин?
Крутой стол... Мне очень очень нравится.
Согласна - я с него буду пыль стирать! Перед заседаниями. А после - отпечатки ваших пальцев!!!
Знаю,знаю,ты всегда за всеми убираешь потом!

krasol, привет!!!
Я - Ирина. Будем знакомы... Я тут уже четвертый месяц тусю... Тут свежо! Я духоту страсть как не люблю!!!
Сработаемся?
Привет!!! Я - Ольга,зарегилась давно,хочу давно бросить......но,видимо,не сильно хотела,раз не смогла.
Спасибо админам за приглашение,которое пришло на мыло,может в такой дружной компании получится))) Надо пачку добить,чтобы не дразнила,к 6-му,надеюсь,закончится.а новую покупать не буду.
Нужна поддержка!

Просто не люблю брать обязательства, которые могу не исполнить. Лучше честно сказать. Я поддержу любое положительное начинание.
Леш... ну как так то???
а отрицательное начинание - но с симпатичными людьми - совсем нет? не рассчитывать на тебя???
жалкоооо.

Привет!!! Я - Ольга,зарегилась давно,хочу давно бросить......но,видимо,не сильно хотела,раз не смогла.
Спасибо админам за приглашение,которое пришло на мыло,может в такой дружной компании получится))) Надо пачку добить,чтобы не дразнила,к 6-му,надеюсь,закончится.а новую покупать не буду.
Нужна поддержка!
Оля. Все ТОЧНО получится. Пачку добивай обязательно. С нами бросишь - непременно.
А если и не бросишь - тут просто весело. Не жалко будет времени. Теперь я это с уверенностью говорю

Привет, Ди! :kiss:
Агаааа! Вот в чем секрет! Вы днем отсыпаетесь! ;) :D
Представляю... Ирина такая: - Все! Убегаю в реал!
И бац на клаву и спать...
Тоже так теперь буду! Главное потом лицо разминать, а то к вечеру из кабинета выйду, а на щеке qwerty отпечатано ))))
А че qwerty ?
Я папку с документами подклвдываю и - нормуль. Сон на номенклатурных делах - умиротворяет - мягко и тепло...

человек оставил заявку, хочет в стодневку
главное требование - не курить к началу стодневки, ты же знаешь
ограничений на дату регистрации у нас нет, это ты тоже знаешь
так в чем вопрос?
Я с Сергеем говорил, а не с нудным модером. :bounce::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread