9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сам снимал :angel:
Четвертый афоня был на то время не лучший девайс для ночной съемки, но все-же :)

image.webp
image.webp
image.webp
image.webp

Да ладно, я думал это у вас как в Анапу съездить)))

Кстати, да. Куча-куча машин из гермашки и франции. И, что характерно, все малолитражки, на ручке и добрая половина дизельков. :)
Это только у нас народ вздыхает, что топливо сильно подорожало и идет покупать авто от 2,5 литров... ))

Мои четыре года назад из Гамбурга своим ходом ездили с дочкой. Останавливались у всех друзей-родных, считай всюГерманию проехали. И в Испании + 20 дней. На паровозике можно, только пересадок много, если на билете выходного дня. Самолет 2 часа- в три раза дешевле, чем в России

Мои четыре года назад из Гамбурга своим ходом ездили с дочкой. Останавливались у всех друзей-родных, считай всюГерманию проехали. И в Испании + 20 дней. На паровозике можно, только пересадок много, если на билете выходного дня. Самолет 2 часа- в три раза дешевле, чем в России
Это я, если из Гамбурга.

Вздыхаю)
Сереж,как день прошел?
Сегодня уже поинтересней! )
Погода явно улучшилась! Покатались с малым на великах в парке. :)
Потом отвезли его на занятия. У них на танцах сборы сейчас.
С 16:00 до 20:00 танцы. Пол часа осталось. Детишек мало сегодня. Тренеры чуть ли ни индивидуально с каждым из них занимаются. Не пофилонишь... ))
Думается мне, он сейчас напрыгается так, что приедет и спать рухнет ))

Сегодня уже поинтересней! )
Погода явно улучшилась! Покатались с малым на великах в парке. :)
Потом отвезли его на занятия. У них на танцах сборы сейчас.
С 16:00 до 20:00 танцы. Пол часа осталось. Детишек мало сегодня. Тренеры чуть ли ни индивидуально с ними занимаются. Не пофилонишь... ))
Думается мне, он сейчас напрыгается так, что приедет и спать пухнет ))
На великах в парке!Клёво!)
Так это так хорошо, что почти индивидуально)
Думаю,что устанет сильно)
А сейчас хорошо детишкам,у них каникулы.Можно и позже лечь спать,утром позже встать.Красота!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу