Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Думаю, уже к вечеру побъють![]()
![]()
долго живём)))сразу попрощаемся???
или будем ждать сводок криминальной хроники?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, уже к вечеру побъють![]()
![]()
долго живём)))сразу попрощаемся???
Добро должно победитьсразу попрощаемся???
Кому должно?Добро должно победить
Конечно же проблема во мне самой. Я это тоже понимаю. Думала на эту тему не один разА по-поводу просветления и донесения до других своих открытий - проверено опытным путем правда не на курильщиках,а на алкоголиках - пустая трата времени.
Я довольно долго общаюсь на сайте взаимопомощи алкоголикам. Проблемы были с мужем,есть проблемы у сыновей. Так вот:сначала приходящие туда родственники алкоголиков просят помочь сделать что-то,чтобы он не пил, а,когда им в ответ - проблемы у тебя,а не у него, обижаются,не верят. Кто на самом деле хочет разобраться,понимает в конце концов,что любую проблему надо начинать решать с себя.
Живи сам и дай жить другим)))))
Ага, как в сказке! А знаешь почему? Сказки рассказывает тот, кто остался в живых.)Добро должно победить
Ни до чего конкретного не додумаласьКонечно же проблема во мне самой. Я это тоже понимаю. Думала на эту тему не один раз
Рассмешил меняАга, как в сказке! А знаешь почему? Сказки рассказывает тот, кто остался в живых.)

Добро должно победить
Намек поняла. Помимо книги брать с собой и топорик
Да и сеять доброе и вечное. ))Намек поняла. Помимо книги брать с собой и топорик
Меня туда не возьмутИнститут благородных девиц разбавить
Для лучшего усвоения материалаДа и сеять доброе и вечное. ))
Я всегда предлагаю какое нибудь нестандартное занятие. Попробовать то, чего раньше не делал. Скалолазание, ролики, записать видео , как готовить что то потрясающее. Сделать мастер-класс по чему-либо. Пробовать. Искать идеи. Искать себя. Чем разнообразнее ты внутри тебя, тем менее скучен мир вокругНи до чего конкретного не додумалась
Там грустно ... и скучно.Меня туда не возьмут
Вот и я говорю. Нужно увлечься чем то, чтобы тебя захватило полностью. Но не могу придумать. Окромя дурных идей, в голову ничего не приходит путногоЯ всегда предлагаю какое нибудь нестандартное занятие. Попробовать то, чего раньше не делал. Скалолазание, ролики, записать видео , как готовить что то потрясающее. Сделать мастер-класс по чему-либо. Пробовать. Искать идеи. Искать себя. Чем разнообразнее ты внутри тебя, тем менее скучен мир вокруг
В Битцевском лесопарке...Да и сеять доброе и вечное. ))