9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне весело))))
В 100 метрах от моего дома пожарная часть. Чего-то они там такое смотрят или делают,что вдруг дружно орут какие-то возгласы,потом тишина,потом опять крики,болельщики,едрена матрена,посмотрела тв,за что болеют,не нашла,может,у них НТВ спорт. Во ребята развлекаются.......
Вроде притихли. Может,они командный голос вырабатывали)))))

Посмотреть вложение 201987
А у нас дождь
Город Пятигорск, авторынок
Страшно то как! У нас недавно ураган прошел, несколько сел селями смыло, дорогу на Памир сильно размыло, мосты. В городе был очень сильный ветер ночью, а днем ливень сильный, город легко отделался

Последнее редактирование:
Всем приятного вечера и спокойных снов!!!
Пойду,займу горизонтальное положение и посмотрю как испанцы с турками мячик катают))))

Матвей - убил "наранхиллой". Он сделал мой вечер))))
Надо ник сменить на сайте цветоводов))))))
Открыл страницу, и первое, что вижу :
"Матвей убил "
О,Господи, ну кого на этот раз?!
Самое ужасное,что я не помню, кто и когда меня наградил сим ценным знаньем.) На даче наранхиллы точно нет.)

Как ужасно болеть! Только когда болеешь, ограничен в движении, начинешь ценить самые простые, но самые важные вещи! Будьте здоровы!

Сейчас была на основной страничке 9-ой стодневки. Видела отчет. По общительности Барселона на втором месте за первую неделю с небольшим отрывом. Предлагали на неделю ежедневные задания - мы делали что нибудь? Я так поняла, что это не обязаловка и на усмотрение капитана.

Сейчас была на основной страничке 9-ой стодневки. Видела отчет. По общительности Барселона на втором месте за первую неделю с небольшим отрывом. Предлагали на неделю ежедневные задания - мы делали что нибудь? Я так поняла, что это не обязаловка и на усмотрение капитана.
Это даже не на капитана, а на ваше усмотрение. Есть желание, идеи предложения, давайте! Вице -капитан Януся здесь почти всегда.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу