9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Рада тебе очень!
Как дела твои,Юля?
Потихоньку, вот вступила в новую стодневку, попытка №2)) Не курю, но как только какое-нибудь мероприятие с курящими друзьями и алкоголем, могу не сдержаться и выкурить...Осталось от этого избавиться)))

Доброе утро !!!!!!
1447327698_15.jpg

Такое ощущение, что некоторые в 10 стодневку ушли, мало тут стало общения.
Рутина захлестнула... ((
Да ты сам то не частый гость стал.
Я уже подумываю, а не взять ли нам на вооружение принцип флужения у соседей?
Там что-то типа, понедельник - день демотиваторов, вторник - анекдотов и т.д.

Рутина захлестнула... ((
Да ты сам то не частый гость стал.
Я уже подумываю, а не взять ли нам на вооружение принцип флужения у соседей?
Там что-то типа, понедельник - день демотиваторов, вторник - анекдотов и т.д.
Да и еще тематические вечера например есть, давайте попробуем

понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

А я сегодня первый день в стодневке по бегу бега-ходила с утра раннего в 6, в лесу
Представляете ! У меня всегда высокое давление было - а сегодня низкое!!!!!!!!!!!
вот это удивление мое))))
Видимо именно ранне утренний бег дает эффект

Такое ощущение, что некоторые в 10 стодневку ушли, мало тут стало общения.
Там еще по группам не расформировали, поэтому врятли)))
Вот вечером и попробуем :)
Можно и днем))) и темы разные можно, мне вот интересно бы были темы про здоровье и здоровое питание, советы всякие))

А я сегодня первый день в стодневке по бегу бега-ходила с утра раннего в 6, в лесу
Представляете ! У меня всегда высокое давление было - а сегодня низкое!!!!!!!!!!!
вот это удивление мое))))
Видимо именно ранне утренний бег дает эффект
Супер! Молодец, это же еще встать надо и не полениться)))

И еще стали попадаться на глаза девочки и мальчики лет эдак 15 курящие... я теперь понимаю как я выглядела всю жись. Жуть
Это точно. На курящих детей смотреть жутко. И говорить им что то бесполезно. Выслушают и сделают по своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу