9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наоборот! Там все очень аккуратно и без лишних усилий...
Принцип состоит в том, чтобы потихоньку высвободить каждый из суставов, медленно и постепенно. Потому и нужны минимум 10 сеансов. Раз в неделю.
Это мануальщики - костоправы. :)
Теперь начинаю понимать, но вот в минске куча мануальщиков, а остеопата так просто хорошего не найдешь...

Аопро

Попробуй Кузнецова, настоятельно рекомендую, на днях даже от болей .... спаслась под поясницу
На них спать нужно? Или просто лежать, меня пока сильно боли не мучают, скорее дискомфорт и головокружения, головные боли...

Ходил к мануальщику, там тоже жесть. Особенно когда лежишь на кушетке а под тобой шарик катается, выпрямляет позвоночник. Это не описать словами, чуть не орал там.... Короче, врагу не пожелаешь
Мой муж обожает эту кушетку, она его на ноги ставит после тяжёлых рабочих будней( он плиточник, практически все время на корточках). Процедура на любителей скажем так, но мне самой понравилось, когда тёплый шар перебирает позвонки, какая-то лёгкость появляется)

Их помойму костоправами называют, некоторые говорят, что наоборот к ним ходить не стоит...

Здесь мнения разделятся. Как т иглоукалывания, кому как. Среди моих знакомых много кому помогли, в своё время, именно костоправы.

Мой муж обожает эту кушетку, она его на ноги ставит после тяжёлых рабочих будней( он плиточник, практически все время на корточках). Процедура на любителей скажем так, но мне самой понравилось, когда тёплый шар перебирает позвонки, какая-то лёгкость появляется)
Так это совсем другая ситуация. Я шеей вертеть не мог, сразу резкая острая боль чуть ли не до потемнения в глазах. И представь, когда этот шар начинает выгибать, если даже при дотрагивании режет

JuliaN, может тебе стоит полазить по каким нибудь форумам связанным с медициной. Подскажут\посоветуют может что нибудь.

JuliaN, может тебе стоит полазить по каким нибудь форумам связанным с медициной. Подскажут\посоветуют может что нибудь.
Ага, сейчас на форуме насоветуют, а потом так же скажут, упс.. ну не получилось...
Это как с твоими валиками, одним помогают, другим нет.
Надо лично врачам показаться и лично на ЛФК походить. Тогда будет толк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу