9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень... Ездила на собеседование. На пятой минуте-поняла, что работать здесь не хАчЮ.
Почитала Вас, возьму сейчас жгут и буду злость в спорт преобразовывать.:starwars:
А кем ищешь?
Если злишься сильно - свое создавай))))сам себе начальник;)

искала веста,но.....эта где-то похожа)))
Наш такой умничка,прям человечище)))))
Нужно попросить тебя рассказывать про него какие-нибудь истории с картинками...
В общем, я уже прошу)))

Нужно попросить тебя рассказывать про него какие-нибудь истории с картинками...
В общем, я уже прошу)))
счас попробую видушку на ютуб выложить,как он со своей игрушкой носится)))

приветик, Юлек!
Да брось ты.. причем курение? то есть бросание?
Хотя пишут про снижение иммунитета.
Но ты, мой зачик, просто мнительная такая... Мы уж факт этот с тобой сто раз обсуждали. Я думаю просто лето - кондиционеры, жарко. Не волнуйся - болезни ж не смертельные.
Ты ягоду ешь? Кипяточком ее - и пить. Помнишь, советовала я уже.
Ем ягоду, но все равно болею, я не то чтобы волнуюсь, просто надоело болеть, особенно летом:unsure:

Ем ягоду, но все равно болею, я не то чтобы волнуюсь, просто надоело болеть, особенно летом:unsure:
Юлечка, вылечишься. Да многие как то так или иначе болеют.
Или ты хочешь сказать - раньше не было у тебя простуд?
Все же нужно иммунитетом тебе заняться.
Ты какой краской будешь в Красках?
Красивое название. Мне нравится. Я люблю краски и красить)

шьешь что или фотографируешь?
Никак мужнину рубашку не отнесу... Купил САМ - конечно, велика)
А она трикотажная... Я с таким не связываюсь)
Все, убежала. Вернусь через часик.

Юлечка, вылечишься. Да многие как то так или иначе болеют.
Или ты хочешь сказать - раньше не было у тебя простуд?
Все же нужно иммунитетом тебе заняться.
Ты какой краской будешь в Красках?
Красивое название. Мне нравится. Я люблю краски и красить)
Да надо как-то повысить иммунитет, раньше так часто не болела... Какой краской буду, даже не думала))) Ну наше название мне больше нравится, не в обиду краскам)) Мне ближе Барселона, я фанат Испании, учила испанский и болела за испанскую команду по футболу))))Но Краски хорошее название, типо все разные как краски))

Анекдот из жизни про 40 дней. Сегодня поздравляют все, навеяло воспоминания))))))))

Работала я как то арт-менеджером в одном ночном клубе, который был куплен и сделан из ДК "Автомобилист", вместе с директором Лилией Михайловной, деловая такая женщина за... :)
И вот как раз один постановщик хореограф нашего балета клубного, не традиционной сексуальности шел очень печальный по коридорам, встречается ему Лилия Михайловна и спрашивает: "Что ты грустный такой ?", он ей: "вот исполнилось мне 40 лет сегодня......", а она отвечает, махая так рукой: "да ты что, ерунда, 40 лет не 40 дней.." и смеется жизнерадостно так)))), здесь он заплакал и пошел дальше...

Анекдот из жизни про 40 дней. Сегодня поздравляют все, навеяло воспоминания))))))))

Работала я как то арт-менеджером в одном ночном клубе, который был куплен и сделан из ДК "Автомобилист", вместе с директором Лилией Михайловной, деловая такая женщина за... :)
И вот как раз один постановщик хореограф нашего балета клубного, не традиционной сексуальности шел очень печальный по коридорам, встречается ему Лилия Михайловна и спрашивает: "Что ты грустный такой ?", он ей: "вот исполнилось мне 40 лет сегодня......", а она отвечает, махая так рукой: "да ты что, ерунда, 40 лет не 40 дней.." и смеется жизнерадостно так)))), здесь он заплакал и пошел дальше...
:D:D:D умеет, Лилия Михална, успокоить! :D:D:D

Прикольный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу