Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!!Всем здрасьте![]()
Привет. Да вроде пока нет, так, ветерок и пасмурно))Привет!!!
небесная канцелярия не беспокоит вас больше?)
Моя давнишняя мечта иметь большой-большой счет в швейцарском банке и жить на проценты, заниматься собой, ребенком, семьей, путешествовать, учиться, заниматься благотворительностью и т.д... Но видать не в этой жизни. Правда пытаюсь и на работе создавать приятные моменты, типо такого...И все же, как хорошо,когда не важно,какой день недели.
Всем желаю,чтобы работа была в удовольствие,чтобы дома было тепло,душевно и комфортно,чтобы рядом были в работе единомышленники и сотворцы,а дома любящие и понимающие,поддерживающие близкие,тогда каждый день будет в радость.
"Что должно происходить с людьми,которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок? Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отлучаются от наслаждения............................
Человеческая жизнь свершается лишь однажды, и потому мы никогда не сможем определить, какое из наших решений было правильным, а какое – ложным. В данной ситуации мы могли решить только один-единственный раз, и нам не дано никакой второй, третьей, четвертой жизни, чтобы иметь возможность сопоставить различные решения."Милан Кундера)
Вкусненько))))Моя давнишняя мечта иметь большой-большой счет в швейцарском банке и жить на проценты, заниматься собой, ребенком, семьей, путешествовать, учиться, заниматься благотворительностью и т.д... Но видать не в этой жизни. Правда пытаюсь и на работе создавать приятные моменты, типо такого...Посмотреть вложение 216299
А я от скуки умираю....Умираю....Болезнь атакует
![]()

Может к врачу?Умираю....Болезнь атакует
![]()
Не могу((( все в отпусках работать надо и завтра тожеМожет к врачу?

Ну да, у нас сейчас тоже хрен куда отпросишься...Антибиотики пьешь какие нибудь?Не могу((( все в отпусках работать надо и завтра тоже![]()
Противовирусные пью...Ну да, у нас сейчас тоже хрен куда отпросишься...Антибиотики пьешь какие нибудь?
Да! Только узнала, ужас!!!В Ницце ужас какой![]()
В Ницце ужас какой![]()
Да! Только узнала, ужас!!!
Просто кашмар! Давил людей... Прям представить страшно такое.... Мне кажется надо было им поменьше беженцев пускать в страну... Теперь вообще беспредел... Страшно отдохнуть ехать в Европу...Да уж. Я еще утром знал ((
Съездили отдохнуть люди... ((
Когда военные на войне погибают, это тяжело, конечно, но как-то понятно и объяснимо. Другое дело, что это за война и ради чего (кого) воюем...
Но когда мирные люди, а, тем более, дети!!! В голове не укладывается!