9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Никусь да все ОК с возрастом. Это я шутила неудачно. Даже наоборот. Тут недавно обсуждение устроили на работе.... Хотели бы вы вернуться в прошлое...я - нет.
Меня все устраивает. Я хороша собой, энергична, весела, умею противостоять неприятностям, я наконец то любима, у меня прекрасный начальник и здоровские подчиненные, наконец то прическа меня устраивает (!) и новые окна на даче, и свекровь попалась вполне)....
Так что все хорошо. Лет 10 назад и половины этого не было))).
Не хочу в молодость. Там одни страдания чего то были)))
:bounce::bounce::bounce:Шутила значит.......ну ладно! А то я уже почти начала искать признаки артрита, артроза и всяких страшных страшных прочих:bounce::bounce::bounce:
А я тоже никуда не хочу, туда куда хотела бы все равно не вернуться:)

Ишь, какая хитрая! ;)
А как же синяки, ссадины и шишки???
Каждый должен набить свои ибо только с ними и приходят мудрость и осмысление жизни :)
Когда уже все пропало))) и все поздно)

Джесика Джонотановна, как ты? Через 52 дня? Я, сейчас грызть всех буду...:eek::banghead::stomp:
Я очень хочу курить. Где то раз в 3 часа примерно. Но у меня в этом заходе бросания появилась странная философская отсраненность. Я наблюдаю. Наблюдаю за тем как мне хочется курить, реально помогает )))

Джесика Джонотановна, как ты? Через 52 дня? Я, сейчас грызть всех буду...:eek::banghead::stomp:
Сидинк, а может лучше мороженого? )
Аот ты с чем мороженое любишь? :)
Я с клубникой :)
Просто тащщщусьььь... Особенно, когда оно подтаит и все можно хорошенько перемешать :wub:
Вот кто бы подумал, брутальный лысый дядька и пломбир с клубникой... :unsure:
:D:D:D

Я кв
Просто тащщщусьььь... Особенно, когда оно подтаит и все можно хорошенько перемешать :wub:
Я как то писала недавно, за последние 50 дней съела мороженого больше чем за всю жись)))

Хах! У меня Ангел так любит. Специально ждет, когда подтает. Я с щербетом ягодным сейчас дружу. Не успеваю замораживать!

Я очень хочу курить. Где то раз в 3 часа примерно. Но у меня в этом заходе бросания появилась странная философская отсраненность. Я наблюдаю. Наблюдаю за тем как мне хочется курить, реально помогает )))
Очень верная позиция. Ты уже вышла из тела курильщика и созерцаешь происхолящее со стороны.
А Сидинка все еще в латах курильщика, с мечом, кижалом и щитом на спине, который продолжает свой неравный бой с желанием затянуться!
Сидин, ну их нафиг эти железяки! Одевайся в сарафан и пошли мороженое трескать! ;)
Ты давно не куришь! И все еще жива, здорова и чертовски привлекательна! :)
(Даже порозовела вон! Как одна умная женщина подметила... ;) )

Очень верная позиция. Ты уже вышла из тела курильщика и созерцаешь происхолящее со стороны.
А Сидинка все еще в латах курильщика, с мечом, кижалом и щитом на спине, который продолжает свой неравный бой с желанием затянуться!
Сидин, ну их нафиг эти железяки! Одевайся в сарафан и пошли мороженое трескать! ;)
Ты давно не куришь! И все еще жива, здорова и чертовски привлекательна! :)
(Даже порозовела вон! Как одна умная женщина подметила... ;) )
Мне больше всего нравится - вышла из тела курильщика))) супер, )) на самом деле тему правильно Сергей развивает - ты это, то с чем ты борешься, чем больше борешься тем больше этим ты становишься. Да просто позволь себе хотеть курить))) тебя же это не обязывает прям курить,, наверняка есть еще что то чего хочется но невозможно, на стены ж мы от этого не лезем)) да просто не парься пусть тело хочет се дальше , ты то не хочешь этого, а разум сильнее тела)

40 лет не 40 дней))), моменто море, ))) ладно, пока на мне штаны с мотней, будем считать что 25 мне :)
Че че? :eek:
Ты вот в этом ходишь???

s3img_58995371_614_1_586.jpg

Кошмаркакой! :rolleyes:

О, какой трактат я наваляла))) надо в дневничок скопировать. Меня кстати в связи с избытком времени от не курения, хотя его тоже теперь не хватает, стали мысли умные посещать))) чаще

Че че? :eek:
Ты вот в этом ходишь???

s3img_58995371_614_1_586.jpg

Кошмаркакой! :rolleyes:
Как я люблю эту реакцию мужскую!!! Тока из за нее бы стоило носить такие вещи))
Ну кстати хожу, но на мне органично смотрится, бывает такое, я вообще всякое ношу ) а если разобраться одежа такаяя - танцорская, для удобств движухи

Слушайте, Лана не в Мюнхене живет случайно?
Второй день в новостях показывают, как там немец иранского происхождения бойню устроил...
Как страшно жить в европе сейчас... (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: