Джесика Джонотановна
Нереальная!
Там блин да страшно, надо спросить ееСлушайте, Лана не в Мюнхене живет случайно?
Второй день в новостях показывают, как там немец иранского происхождения бойню устроил...
Как страшно жить в европе сейчас... (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там блин да страшно, надо спросить ееСлушайте, Лана не в Мюнхене живет случайно?
Второй день в новостях показывают, как там немец иранского происхождения бойню устроил...
Как страшно жить в европе сейчас... (
Насчет удобтсва, особенно в современных танцах, согласен. Но когда оно идет, сверху стринги торчат, а снизу мотня по асфальту тащится, так ихочется подойти вытереть сопельки и штанишки подтянутьКак я люблю эту реакцию мужскую!!! Тока из за нее бы стоило носить такие вещи))
Ну кстати хожу, но на мне органично смотрится, бывает такое, я вообще всякое ношу ) а если разобраться одежа такаяя - танцорская, для удобств движухи
А вот стринги это че то из 90х помню помню, полное не комильфо)) всегда должен быть эстетикНасчет удобтсва, особенно в современных танцах, согласен. Но когда оно идет, сверху стринги торчат, а снизу мотня по асфальту тащится, так ихочется подойти вытереть сопельки и штанишки подтянуть
Да вроде ночью была на форуме, лайкала сообщения, значит с ней все хорошо. )Там блин да страшно, надо спросить ее
Ага... Этакий резервуар для хранения мозгаА еще мне из нонешней моды умиляют дяденьки амбалы с микро шишечкой волосяной на резиночке на макушке
Сдается мне, судя по шишке на штанах, у него еще и хвост растет... ))
Даа, давненько я в метро не спускалсяРазвлекалово в метро
Не, ну у тебя еще не так все запущено ))А это мои любимые штаны)
Посмотреть вложение 220200
Ржунимагу!Насчет удобтсва, особенно в современных танцах, согласен. Но когда оно идет, сверху стринги торчат, а снизу мотня по асфальту тащится, так ихочется подойти вытереть сопельки и штанишки подтянуть
О дааа! Там сейчас такой бурелом!Залезла в дочунин телефон. Посмотреть вложение 220219Посмотреть вложение 220221 У них в 13, тоже какие- то игры разума. Это она мальчику отправила
Привет Барсята!
Лана живет между Кельном и Бонном.
И таки да, соглашусь с вами. С тех пор как в Германию пустили неконтролируемый поток беженцев, которые кстати далеко не все беженцы, жить стало не-стабильно... Мой супруг шутит: давай станем тоже беженцами. Сбежим в Африку, они все равно все у нас, там спокойнее.
Шутки-шутками, но когда страшно в пятницу вечером пойти за покупками-это уже за гранью добра и зла... С другой стороны, ребят... Вот этот случай нас цепляет, потому что он нам близок. Знакомы там, или какие то точки соприкосновения... А мир то в огне наполовину. Горит везде. И мы персонально не можем это изменить в одно мгновение.
Давайте лучше о хорошем, а? Вот, к примеру, Сереж, ты вот жалуешься что лысый и все такое... Но именно на такой голове Корона Нептуна смотрится лучше всего...
Где то в Братеево кстати фестиваль фейрверков
Мы скорей всего поедем. Только вот прогноз погоды на сегодняшний вечер как-то не радуетДаа, давненько я в метро не спускался
Кстати, сегодня же первый день фестиваля фейерверков в Москве!
Надо бы узнать поподробней, где он будет проходить и наверно на метре поехать. По опыту, припарковаться на таких мероприятиях очень сложно и далеко