9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, Лана не в Мюнхене живет случайно?
Второй день в новостях показывают, как там немец иранского происхождения бойню устроил...
Как страшно жить в европе сейчас... (
Там блин да страшно, надо спросить ее

Как я люблю эту реакцию мужскую!!! Тока из за нее бы стоило носить такие вещи))
Ну кстати хожу, но на мне органично смотрится, бывает такое, я вообще всякое ношу ) а если разобраться одежа такаяя - танцорская, для удобств движухи
Насчет удобтсва, особенно в современных танцах, согласен. Но когда оно идет, сверху стринги торчат, а снизу мотня по асфальту тащится, так ихочется подойти вытереть сопельки и штанишки подтянуть :D

Насчет удобтсва, особенно в современных танцах, согласен. Но когда оно идет, сверху стринги торчат, а снизу мотня по асфальту тащится, так ихочется подойти вытереть сопельки и штанишки подтянуть :D
А вот стринги это че то из 90х помню помню, полное не комильфо)) всегда должен быть эстетик

Там блин да страшно, надо спросить ее
Да вроде ночью была на форуме, лайкала сообщения, значит с ней все хорошо. )

А еще мне из нонешней моды умиляют дяденьки амбалы с микро шишечкой волосяной на резиночке на макушке :)
Ага... Этакий резервуар для хранения мозга :D

Да вроде ночью была на форуме, лайкала сообщения, значит с ней все хорошо. ) Дай бог !

Ага... Этакий резервуар для хранения мозга :D
Вот кстати свеженький: :)
IMG_2016-07-23_113851.jpg IMG_2016-07-23_113757.jpg

Развлекалово в метро;)
Даа, давненько я в метро не спускался :)
Кстати, сегодня же первый день фестиваля фейерверков в Москве! :)
Надо бы узнать поподробней, где он будет проходить и наверно на метре поехать. По опыту, припарковаться на таких мероприятиях очень сложно и далеко :)

Ржунимагу!

Привет Барсята!
Лана живет между Кельном и Бонном.
И таки да, соглашусь с вами. С тех пор как в Германию пустили неконтролируемый поток беженцев, которые кстати далеко не все беженцы, жить стало не-стабильно... Мой супруг шутит: давай станем тоже беженцами. Сбежим в Африку, они все равно все у нас, там спокойнее.
Шутки-шутками, но когда страшно в пятницу вечером пойти за покупками-это уже за гранью добра и зла... С другой стороны, ребят... Вот этот случай нас цепляет, потому что он нам близок. Знакомы там, или какие то точки соприкосновения... А мир то в огне наполовину. Горит везде. И мы персонально не можем это изменить в одно мгновение.
Давайте лучше о хорошем, а? Вот, к примеру, Сереж, ты вот жалуешься что лысый и все такое... Но именно на такой голове Корона Нептуна смотрится лучше всего...

Привет Барсята!
Лана живет между Кельном и Бонном.
И таки да, соглашусь с вами. С тех пор как в Германию пустили неконтролируемый поток беженцев, которые кстати далеко не все беженцы, жить стало не-стабильно... Мой супруг шутит: давай станем тоже беженцами. Сбежим в Африку, они все равно все у нас, там спокойнее.
Шутки-шутками, но когда страшно в пятницу вечером пойти за покупками-это уже за гранью добра и зла... С другой стороны, ребят... Вот этот случай нас цепляет, потому что он нам близок. Знакомы там, или какие то точки соприкосновения... А мир то в огне наполовину. Горит везде. И мы персонально не можем это изменить в одно мгновение.
Давайте лучше о хорошем, а? Вот, к примеру, Сереж, ты вот жалуешься что лысый и все такое... Но именно на такой голове Корона Нептуна смотрится лучше всего...

Да уж. Пока грохотало у нас остального мира это как-то не особо касалось. Я, по идее, должен был ехать в том поезде метро, который взорвался на перегоне от автозаводской 6-го февраля 2004-го года. Машина в сервисе висела на подъемнике... Но в последний момент меня вызвался подвести до объекта мой компаньон. А 7-го был мой день рожденья. Все звонили и спрашивали, все ли в порядке и даже не вспомнили про ДР. Кстати, мой двоюродный брат ехал в следующем поезде и выходил из тоннеля пешком по шпалам. Но тогда это была только наша война. Сейчас и действительно рвануть может в любом городе мира. Наши политики сильно заигрались в погоне за мировым превосходством и дележке мест залежей полезных и не очень ископаемых, над которыми, как оказалось, почему-то живут какие-то Сирийцы, Иракцы, Ливийцы, Афганцы и прочие "недолюди". А горе возвращается бумерангом и приходит в семьи обычных людей. А в общем да. Тема не профильная и давайте ее замнем для ясности...

Последнее редактирование:
Roxy, и не жалуюсь я на лысую голову ;)
Напротив, очень удобно и практично. К тому же, стильно, модно, молодежно :)
Вот корону можно... но только разве что на день Нептуна. )

Где то в Братеево кстати фестиваль фейрверков
Даа, давненько я в метро не спускался :)
Кстати, сегодня же первый день фестиваля фейерверков в Москве! :)
Надо бы узнать поподробней, где он будет проходить и наверно на метре поехать. По опыту, припарковаться на таких мероприятиях очень сложно и далеко :)
Мы скорей всего поедем. Только вот прогноз погоды на сегодняшний вечер как-то не радует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: