9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demyan, это все надо в живую смотреть... на видео совсем не так
Факт! :)
У меня ж в самом начале Азербайджана аккумулятор сел :)
И я его полностью посмотрел не глядя в телефон :)
За что телефону отдельное спасибо! ;) :thumbsup::D

Факт! :)
У меня ж в самом начале Азербайджана аккумулятор сел :)
И я его полностью посмотрел не глядя в телефон :)
За что телефону отдельное спасибо! ;) :thumbsup::D
))) Мне вот просто интересно. На день победы или на день независимости у нас стоят сотни людей и снимают на видео)))) вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать? :D:D

))) Мне вот просто интересно. На день победы или на день независимости у нас стоят сотни людей и снимают на видео)))) вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать? :D:D
я с Девятого мая у себя в дневнике выкладывал )
Народу понравилось ;)

я с Девятого мая у себя в дневнике выкладывал )
Народу понравилось ;)
Ну, не знаю.))) Я просто немного этого не понимаю, как и трясущиеся съемки с плохим звуком на концерте. Блин, ну пришел на концерт, так слэмься, отрывайся.)))

вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать?
Только в одном-если ты был упорот в дробоган, а быть в теме,всё таки, хочется))):D:D:D
Привет,Сань!

Привет! Не бухти...:cool:Снимают и нам, ленивым показывают. Пока Ангел маленькая была- везде ездили. А щас не состыкуемся никак. Поэтому...Сергей- респект и уважуха!

Привет! Не бухти...:cool:Снимают и нам, ленивым показывают. Пока Ангел маленькая была- везде ездили. А щас не состыкуемся никак. Поэтому...Сергей- респект и уважуха!
Привет. Да яя ничего против не имею :D:p:p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: