Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой!Да! В бумагах по уши

Факт!Demyan, это все надо в живую смотреть... на видео совсем не так

))) Мне вот просто интересно. На день победы или на день независимости у нас стоят сотни людей и снимают на видео)))) вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать?Факт!
У меня ж в самом начале Азербайджана аккумулятор сел
И я его полностью посмотрел не глядя в телефон
За что телефону отдельное спасибо!![]()
![]()

я с Девятого мая у себя в дневнике выкладывал )))) Мне вот просто интересно. На день победы или на день независимости у нас стоят сотни людей и снимают на видео)))) вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать?![]()

Ну, не знаю.))) Я просто немного этого не понимаю, как и трясущиеся съемки с плохим звуком на концерте. Блин, ну пришел на концерт, так слэмься, отрывайся.)))я с Девятого мая у себя в дневнике выкладывал )
Народу понравилось![]()
Только в одном-если ты был упорот в дробоган, а быть в теме,всё таки, хочется)))вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать?

Кстати, как вариант!Только в одном-если ты был упорот в дробоган, а быть в теме,всё таки, хочется)))
Привет,Сань!

Привет! Ну прям в точку!Только в одном-если ты был упорот в дробоган, а быть в теме,всё таки, хочется)))
Привет,Сань!

Привет! Не бухти...))) Мне вот просто интересно. На день победы или на день независимости у нас стоят сотни людей и снимают на видео)))) вот при каких обстоятельствах они это будут пересматривать?![]()
Снимают и нам, ленивым показывают. Пока Ангел маленькая была- везде ездили. А щас не состыкуемся никак. Поэтому...Сергей- респект и уважуха!Вот Португалия. Моя
влюбленная я в Португалию, последнее время. Чувствую, придется лететь...
Привет. Да яя ничего против не имеюПривет! Не бухти...Снимают и нам, ленивым показывают. Пока Ангел маленькая была- везде ездили. А щас не состыкуемся никак. Поэтому...Сергей- респект и уважуха!

Нормально, Саш, отдыхаю))) Путешествую по дневникам и стодневкам))Привет! Ну прям в точку!Как дела?
А от чего отдыхаешь?Нормально, Саш, отдыхаю))) Путешествую по дневникам и стодневкам))
Быть в теме?Только в одном-если ты был упорот в дробоган, а быть в теме,всё таки, хочется)))
Привет,Сань!
От работы, от стодневок, от приставучих людей))А от чего отдыхаешь?