9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пятницу опять уезжаем, будем заниматься "тихой охотой", прогулки по лесу, покатушки на велосипеде, (хотя первые 15 км после десятилетнего перерыва езды дались очень тяжело)Посмотреть вложение 221301
А что это за охота такая тихая? Я тоже такую работу хочу. У нас тут, в Москве, есть на кого поохотиться...:cool:

Побоялся, что суховата будет....с форелью, сёмгой не сравнить)) Кстати-по вкусу она и им может фору дать!:thumbup:
Она и вкуснее и пользительней, для тех, кто в курсе... Травы побольше, чуть масла и... БЕЗ МАЙОНЕЗА. Даже, слово противное...Фу

И я, после горбуши, решил поэксперементировать с скумбрией! Значит всё правильно...чувствую вкуснотиЩЩа будет)))
Ага! Только не передержи! Ей, прям чуть-чуть нужно. Я, пару раз, один хребет со шкурой доставала.

Ага! Только не передержи! Ей, прям чуть-чуть нужно. Я, пару раз, один хребет со шкурой доставала.
Ничего себе....Сиддин, ты сколько держала скумбрию и какого веса она была? Горбуша от 20 до 30 минут нормально, но я её обкладывал много луком и морковью тёртой.

Ничего себе....Сиддин, ты сколько держала скумбрию и какого веса она была? Горбуша от 20 до 30 минут нормально, но я её обкладывал много луком и морковью тёртой.
Ну, обычные задохлики;). Просто она очень жирная, там мяса-то нет. Вот если жир растаял, все, кирдык. Грызите хребет

IMG_20160725_175913.jpg
Вот ОНО))

А что это за работа такая тихая? Я тоже такую работу хочу. У нас тут, в Москве, есть на кого поохотиться...:cool:
Если удачно поохочусь постаоаюсь запечатлить на фото, Беленькие, лисички и поломиновики в самом разгаре. Обожаю ходить по лесу ррано утром, в округе слышны голоса аууууу , а ты ходишь, ищешь тот самый, который тебя ждет))
Добрый вечер, Кать! :)
То что способна сдерживать крамольные мысли - очень классно! Это уже новый уровень некурения! ;)
А про команду - да... Жалко...
Но, в любом случае, команда - это мы с вами и нам идти дальше. Всем вместе.
Вот только бы еще кого-нить разговорить надо бы... Что-то с этими дачами и отпусками совсем тихо у нас тут стало (
Сезон такой, кто где. Кто на работе, кто в отпуске, кто в отпуске и постоянно работает))) Я вот еще в Москву хочу хоть на недельку по магазинам и рвнкам, дите к школе собрать, а тетушка моя прям сигарету изо рта не достает( сорватьсч не боюсь, боюсь поругаться, ибо меня сейчас бесит даже муж, который каждый час исправно Вставляет эту гадость в рот и от него фуфуфу. Кажется прибила бы))))

Привет-привет! Не надо никого терять, мы здесь! Тебя ждем! Мы ж с тобой в одно время в эту аферу влезли курить бросили
Спасибо, и ты держимь, может Табекс поможет. Я хочу успокоительное чегонибудь подобрать. Невролог в отпуске, будем юс фармацевтом выбирать, афабазол пачку отпила, неделю после окончания чет опчть и дышать мне тяжело и грустно внутри, срываюсь на близких, короче Тигрица, блин.))

Ну, обычные задохлики;). Просто она очень жирная, там мяса-то нет. Вот если жир растаял, все, кирдык. Грызите хребет
Попробую....можно будет ещё картошечкой обложить...соломкой...специй, базилик веточку...Буду на месте импровизировать))

Если удачно поохочусь постаоаюсь запечатлить на фото, Беленькие, лисички и поломиновики в самом разгаре. Обожаю ходить по лесу ррано утром, в округе слышны голоса аууууу , а ты ходишь, ищешь тот самый, который тебя ждет))

Сезон такой, кто где. Кто на работе, кто в отпуске, кто в отпуске и постоянно работает))) Я вот еще в Москву хочу хоть на недельку по магазинам и рвнкам, дите к школе собрать, а тетушка моя прям сигарету изо рта не достает( сорватьсч не боюсь, боюсь поругаться, ибо меня сейчас бесит даже муж, который каждый час исправно Вставляет эту гадость в рот и от него фуфуфу. Кажется прибила бы))))

Спасибо, и ты держимь, может Табекс поможет. Я хочу успокоительное чегонибудь подобрать. Невролог в отпуске, будем юс фармацевтом выбирать, афабазол пачку отпила, неделю после окончания чет опчть и дышать мне тяжело и грустно внутри, срываюсь на близких, короче Тигрица, блин.))
. Меня дня четыре крыло. Сегодня, с утра табекс с глицином закинула. Вроде, норм.

Попробую....можно будет ещё картошечкой обложить...соломкой...специй, базилик веточку...Буду на месте импровизировать))
Фигня, пробовала. Картошка сырая, потом отдельно запекали. Скумбрие минут 8-10 за глаза.

Эх, не служила... За меня сын уже 14 лет отгребает!
Правильно подобранное слово "отгребает", я сама росла в семье стар.прапорщика - папы и ныне подполковника брата...И не раз завтрак,обед и ужин проходил в солдатской столовой)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся))

Правильно подобранное слово "отгребает", я сама росла в семье стар.прапорщика - папы и ныне подполковника брата...И не раз завтрак,обед и ужин проходил в солдатской столовой)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся))
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: