9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня знатно развлеклась) посетила новый ну или может старый развод типа косметики Дошели, тока на медицинскую тему - подушки и матрасы от варрикоза))

Больше всех понравился парниша в мед. Форме рассказывающий как он кардиолог и кардиохирург в этих матрацах операции на сердцах людей делает ))))))
А вечерами мне матрацы и подушки впаривет путоем замера кровотока на гальванометре ))))

Ты шо! Это Лезгинка кизлярская, с завода. Только грелки получила.
Ну давай уже скорее, можешь без картинок! Видишь, Шоколадинка спать уже упала, а я ещё станцевать собиралась. Атличное сочетание может получится:
пьянА Лезгинкой Степанида,
Совсем уже не трезв Армен!
А я танцую, как богиня
Фо лав мэн!

Больше всех понравился парниша в мед. Форме рассказывающий как он кардиолог и кардиохирург в этих матрацах операции на сердцах людей делает ))))))
А вечерами мне матрацы и подушки впаривет путоем замера кровотока на гальванометре ))))
:thumbsup:

Вобщем, хожу учусь вершинам мастерства маркетинга))) оч мне нравятся все эти люди) вот кстати можно получится продавать)) а как они про квоты лечат))) заслушаешься, )))) уши вянут))
Ща уже современность дошла я сегодня узнала - можно геморой даже подушкой вылечить :D

Ну давай уже скорее, можешь без картинок! Видишь, Шоколадинка спать уже упала, а я ещё станцевать собиралась. Атличное сочетание может получится:
пьянА Лезгинкой Степанида,
Совсем уже не трезв Армен!
А я танцую, как богиня
Фо лав мэн!
Фуф! Успела! Танцуй!

Вобщем, хожу учусь вершинам мастерства маркетинга))) оч мне нравятся все эти люди) вот кстати можно получится продавать)) а как они про квоты лечат))) заслушаешься, )))) уши вянут))
Ща уже современность дошла я сегодня узнала - можно геморой даже подушкой вылечить :D
Да ладно, раньше и через телик лечили, водичку заряжали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: