Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Класс! Коптильня- это лучшее, что было придумано для дачников и пр. У меня зять постоянно что-нибудь вкуснющее придумывает. Я главный дегустатор всего рыбного.
Блин, тише ты! Щас все мужское население форума слюной подавится. Домашние пельмени скоро по великим праздникам готовить будут. А он... захотел... Я Луну хочу...
Блин, тише ты! Щас все мужское население форума слюной подавится. Домашние пельмени скоро по великим праздникам готовить будут. А он... захотел... Я Луну хочу...
Джесика Джонотановна, Женюра, я в дороге - но я тебя вижу. Рукой машу!!! У нас третий день ваш дождик! Ура!
Спасибо @Сидинна. Жень, слово "разжариваешь" из рецепта.... Это слово мне так понравилось.)))
И рецепт тоже. Люблю перловку)
Ну, не знаю.))) Я просто немного этого не понимаю, как и трясущиеся съемки с плохим звуком на концерте. Блин, ну пришел на концерт, так слэмься, отрывайся.)))
Сидинна, я так мужика человечески питатьс приобщала)) он бедняга вырос на макаронах с майонезом и окорочках с ним же)) пельмени с соевым соусом были культурным шоком)))
А ничего особенного. Не хотелось ничего тяжелого. Она мелкая, сливочная. Добавила слив.масла, петрушку, базилик, малюсенький зубчик чеснока, чуть каперсов, полперчика чили( без семян) и украсила карри(просто посыпала). Ты знаешь, съедобно получилось
Давай фасоль с пельменями и я пойду, а то не совладаю с собой и коллегой закусывать начну)) @Вшоколаде иди на помощь! Сидинна в чашках шаманит чота))) А потом, как договаривались:ей Армен, а нам коньяк))
А ничего особенного. Не хотелось ничего тяжелого. Она мелкая, сливочная. Добавила слив.масла, петрушку, базилик, малюсенький зубчик чеснока, чуть каперсов, полперчика чили( без семян) и украсила карри(просто посыпала). Ты знаешь, съедобно получилось