9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ Привет, @klassik173 Анастасия и Максим, у нас ситуация требующая Вашего вмешательства.
Наш всеми горячо любимый @Demyan сегодня к сожалению попал в ДТП. И выкурил нЕкоторое количество сигарет.
@Demyan очень многих всегда поддерживал на форуме. Меня в том числе. Есть команда Барселона, участникам которой будет плохо без капитана и сэнсэя.
Прошу вас, в связи со сложившимися событиями, разрешить оставить Сергею свой счетчик и остаться в команде Барселона.
Очень прошу в порядке исключения сделать это. Он не станет больше курить, я его знаю.
Очень вас об этом прошу.
@Nszr Максим, привет)))
Пожалуйста, помогите решить ситуацию в пользу @Demyan и соответственно в пользу форума не курим.
Сергей является путеводной звездой для многих форумчан. Он просто попал в Аховую стрессовую ситуацию. Все люди и все решаемо. Он больше не курит и курить не намерен!!!

Маш, спасибо тебе! Но правила - есть правила! И нарушать их нельзя никому!
Я здесь, с вами. Я никуда не ухожу! И глупо начать курить из-за того, что кто-то там за тысячи километров, вдруг, закурил!!!
Все будет хо-ро-шо! :)
Прорвемся ;)
Правила нарушать можно! Иногда. Есть некоторые, которые нельзя. А здесь у нас вон что. Совсем без капитанов что ли теперь?

Я здесь, с вами. Я никуда не ухожу! И глупо начать курить из-за того, что кто-то там за тысячи километров, вдруг, закурил!!!
Прорвемся ;)
Такие новости... Как ты, не пострадал?
В шестой стодневке была ситуация когда мы разрешили девочке остаться. Но там ДТП и ребенок маленький был в машине. И была одна затяжка и выброшеная сигарета. И, самое главное, был 98 день стодневки. Здесь немного по-другому все.
Мне нужно посовещаться с Максом и ребятами. Ситуация сложная. Ты держишь команду и ты не куришь дальше - это аргумент. Но есть правила против которых не попрешь.
В общем мы подумаем. Я напишу сюда, ладно?

Прорвемся ;)
Нет!!!
Я тоже бросила пить 15 июля 2006 года. А в конце августа 2007 выпила, напилась на неделю, вернее. Но я считаю, что я не пью 10 лет и огорчусь, если мне кто то скажет обратное.
Сережа, не надо обнулять счетчик. Не смей!!!
Это ситуация Твоя вне правил. Сейчас нам ребята помогут и все решат, вот увидишь, они клёвые, я знаю.

Правила нарушать можно! Иногда. Есть некоторые, которые нельзя. А здесь у нас вон что. Совсем без капитанов что ли теперь?
Я за Сидинку! Уверен, потери прекратятся! :)
Там такие ежовые рукавицы будут!!! Мамадарахая!!! )))

Привет, моя хорошая!!!
Если бы Ты знала, моя девочка, сколько у Сережи заслуг!!!
Знаешь скОльким он помог?
Я не курю 7 месяцев благодаря ему!!!
Просто я тоже пойду сейчас курить, если он обнулит счетчик.
Но не факт, что я смогу остановиться(((

@ Привет, @klassik173 Анастасия и Максим, у нас ситуация требующая Вашего вмешательства.
Наш всеми горячо любимый @Demyan сегодня к сожалению попал в ДТП. И выкурил нЕкоторое количество сигарет.
@Demyan очень многих всегда поддерживал на форуме. Меня в том числе. Есть команда Барселона, участникам которой будет плохо без капитана и сэнсэя.
Прошу вас, в связи со сложившимися событиями, разрешить оставить Сергею свой счетчик и остаться в команде Барселона.
Очень прошу в порядке исключения сделать это. Он не станет больше курить, я его знаю.
Очень вас об этом прошу.
Я тоже прошу, у нас и так все потери важные уже были и еще Сергея потерять, невозможно!

В шестой стодневке была ситуация когда мы разрешили девочке остаться. Но там ДТП и ребенок маленький был в машине. И была одна затяжка и выброшеная сигарета. И, самое главное, был 98 день стодневки. Здесь немного по-другому все.
Мне нужно посовещаться с Максом и ребятами. Ситуация сложная. Ты держишь команду и ты не куришь дальше - это аргумент. Но есть правила против которых не попрешь.
Мы очень очень будем ждать, что вы подумаете в пользу нашего сэнсея-капитана!

Пожалуйста, Анастасия, посовещайся со всеми, очень сильно и слезно Тебя прошу. Сережа нЕсколько машин угрохал и на деньги попал. У него кое-чего положнякового не было.
Пожалуйста, Анастасия...

Привет, моя хорошая!!!
Если бы Ты знала, моя девочка, сколько у Сережи заслуг!!!
Знаешь скОльким он помог?
Я не курю 7 месяцев благодаря ему!!!
Просто я тоже пойду сейчас курить, если он обнулит счетчик.
Но не факт, что я смогу остановиться(((
Не, не надо.

Мы очень очень будем ждать, что вы подумаете в пользу нашего сэнсея-капитана!
Это не шутки, Никусь. Ничего не обещаю. Ваш капитан умничка и мы его искренне любим и переживем и команду оставлять без него не хотим, но есть правила. По ним мы много раз жестко выгонали людей за такое и мы все должны понимать, что нарушив их, мы можем создать у кого то иллюзию, что покурив, ничего ему за это не будет.

Насть, спасибо! Не надо. Не стоит.
Я буду здесь, буду поддерживать ребят и раскуриваться не собираюсь.
Но правила я читал и был согласен. А значит отвечаю за свои поступки.
Не надо делать исключений. Поломаем всю систему!
Вас потом завалят ходатайствами и будут тыкать в 9_2. Оно того не стоит )

Это не шутки, Никусь. Ничего не обещаю. Ваш капитан умничка и мы его искренне любим и переживем и команду оставлять без него не хотим, но есть правила. По ним мы много раз жестко выгонали людей за такое и мы все должны понимать, что нарушив их, мы можем создать у кого то иллюзию, что покурив, ничего ему за это не будет.
Да я понимаю все, просто потеря второго капитана - для всей команды такая потеря(
Добрых снов:)

Ни у кого не будет никаких иллюзий, Анастасия.
Сергея и @ЯНаталИЯ хорошо знает.;)

Ни у кого не будет никаких иллюзий, Анастасия.
Сергея и @ЯНаталИЯ хорошо знает.;)
Да мы все его хорошо знаем, не в этом дело.
У нас в стодневках десятки, даже сотни человек здесь. И только жесткими правилами мы можем более менее держать всех под контролем.
Не давить, прошу. Это не так просто как кажется, поверьте. Надо все взвесить и аргументировать

Насть, спасибо! Не надо. Не стоит.
Я буду здесь, буду поддерживать ребят и раскуриваться не собираюсь.
Но правила я читал и был согласен. А значит отвечаю за свои поступки.
Не надо делать исключений. Поломаем всю систему!
Вас потом завалят ходатайствами и будут тыкать в 9_2. Оно того не стоит )
Спасибо, что понимаешь. Но я уже озвучила проблему ребятам. Мы правда подумаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: