9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не шутки, Никусь. Ничего не обещаю. Ваш капитан умничка и мы его искренне любим и переживем и команду оставлять без него не хотим, но есть правила. По ним мы много раз жестко выгонали людей за такое и мы все должны понимать, что нарушив их, мы можем создать у кого то иллюзию, что покурив, ничего ему за это не будет.
Да это правда, но поймите и нас. Сергей многим как действительно путевод, а уже потеряны Матвей Собакин и Януся, и это офигительно расхолаживает, хочется тоже плюнуть на все и забить раз уж и сильные мира сего нас покидают) а вообще честно, здесь как то по семейному тепло было в Барселоне, я плакала когда они ушли, а сейчас потеряв Сергея вообще не знаю что делать. Как то не так делается...

Насть, спасибо! Не надо. Не стоит.
Я буду здесь, буду поддерживать ребят и раскуриваться не собираюсь.
Но правила я читал и был согласен. А значит отвечаю за свои поступки.
Не надо делать исключений. Поломаем всю систему!
Вас потом завалят ходатайствами и будут тыкать в 9_2. Оно того не стоит )
Никто никуда тыкать не будет!!!
Одно дело, когда человек выпил сорвался или так... за компашку.
Но почти все мы автомобилисты и те кто считает, что снести три машины без осаги и закурить на автомате от стресса это срыв!!! Да это бред!!!
Это не срыв!!! А кто тыкать будет, пусть для начала такое же сотворит и останется без бабок, без отпуска, без тачки и с обнуленным счетчиком...
Это жестоко, однако....
Ты же больше не куришь! И если не станешь счетчик обнулять, то точно не станешь больше НИКОГДА курить. А если обнулишь, то Х.З. по себе сужу, конеш.
Все... Я спать. Всем доброй ночи. Надеюсь на понимание:kiss:

Ребят. Вот такое решение мы приняли:
К сожалению, правила есть правила и нет оснований делать поблажки. Даже такому замечательному человеку как Демьян. Но! В связи с тем, что не хочется оставлять команду без капитана да и вообще - провожать вам ещё одного человека будет уже чересчур, мы просим Демьяна остаться капитаном в этой команде. Быть здесь так же и столько же. Линейку, медали и эмблему не снимать, начисления эскудо в конце третей стодневок все так же будут делаться. Единственное - мы не будем учитывать его в статистике как прошедшего стодневку. Это будет и правильно и справедливо - ведь он действительно сорвался. Надеюсь этот вариант устроит всех.
С любовью ко всем вам. Мы, ваши Организаторы и Хранители.

Буенос Ночес Дорогая Барселона.
Сложный вечер у нас сегодня выдался... Для меня Барса не просто Участник 9-ой стодневки, а Команда, которая отличилась своим гостеприимством и тут я как дома. К сожалению у нашего Сэнсея - сложный день. К сожалению, Серёга закурил (хотя это наверное один из самых спорных срывов). Могу только сказать, что это невосполнимая утрата для Команды. Сначала @Матвей Собакин , потом @Януся ....... теперь @Demyan .... Правила- есть правила и чтобы не решили Команда Форума, по поводу Серёги, моё мнение - Серёга являться Почётным Сэнсеем Барселоны и этот титул он не потеряет никогда!!!!!ИМХО

klassik173, Настя - ИМХО Спасибо Большое!:kiss:!!! @Demyan он Наставник Команды, так что со спокойной душой могу идти спать ,Сэнсэй остался с нами))))
Барса - добрых снов!!!

К сожалению, правила есть правила и нет оснований делать поблажки. Даже такому замечательному человеку как Демьян. Но! В связи с тем, что не хочется оставлять команду без капитана да и вообще - провожать вам ещё одного человека будет уже чересчур, мы просим Демьяна остаться капитаном в этой команде. Быть здесь так же и столько же. Линейку, медали и эмблему не снимать, начисления эскудо в конце третей стодневок все так же будут делаться. Единственное - мы не будем учитывать его в статистике как прошедшего стодневку. Это будет и правильно и справедливо - ведь он действительно сорвался. Надеюсь этот вариант устроит всех.
Спасибо, Настя! Справедливое и очень правильное решение!
Если команда не будет против того, что ей рулит рецидивист.

Все лучше, чем могло бы быть. Все живы и здоровы. Жизнь продолжается, Друзья! :)

Спасибо, Настя! Справедливое и очень правильное решение!
Если команда не будет против того того, что ей рулит рецидивист.

Все лучше, чем могло бы быть. Все живы и здоровы. Жизнь продолжается, Друзья! :)
Спасибо, что остаешься)
И удачи тебе во всем!

Спокойной ночи, Барселона! ;) :)

297150.jpg

Это не шутки, Никусь. Ничего не обещаю. Ваш капитан умничка и мы его искренне любим и переживем и команду оставлять без него не хотим, но есть правила. По ним мы много раз жестко выгонали людей за такое и мы все должны понимать, что нарушив их, мы можем создать у кого то иллюзию, что покурив, ничего ему за это не будет.
Серьезно? Это о каком капитане речь, хотелось бы узнать? Который нас швырнул давно? Или которого Вы не назначили, как мы просили? Какие заботливые!

Серьезно? Это о каком капитане речь, хотелось бы узнать? Который нас швырнул давно? Или которого Вы не назначили, как мы просили? Какие заботливые!
Ощущение, что не в тему. Ошибка в тексте или не туда написала?
Если есть вопросы к администрации - обращаемся в личку.(с. Правила форума. )

Насть, спасибо! Не надо. Не стоит.
Я буду здесь, буду поддерживать ребят и раскуриваться не собираюсь.
Но правила я читал и был согласен. А значит отвечаю за свои поступки.
Не надо делать исключений. Поломаем всю систему!
Вас потом завалят ходатайствами и будут тыкать в 9_2. Оно того не стоит )
Хорош! Кино не гони... Ну покурил и что? Затушил... И забыл! Ты же пластилином не обкладываешься?Можно выпить ведро, но не стоит спиваться. Нужно изменить, но не выходить на панель. Забыли...Ты лучший, ты- наш!

Буенос Ночес Дорогая Барселона.
Сложный вечер у нас сегодня выдался... Для меня Барса не просто Участник 9-ой стодневки, а Команда, которая отличилась своим гостеприимством и тут я как дома. К сожалению у нашего Сэнсея - сложный день. К сожалению, Серёга закурил (хотя это наверное один из самых спорных срывов). Могу только сказать, что это невосполнимая утрата для Команды. Сначала @Матвей Собакин , потом @Януся ....... теперь @Demyan .... Правила- есть правила и чтобы не решили Команда Форума, по поводу Серёги, моё мнение - Серёга являться Почётным Сэнсеем Барселоны и этот титул он не потеряет никогда!!!!!ИМХО
Блин... Назначаю тебя душой нашей команды!

Он не был капитаном. Он Сэнсэй ! Теперь Вы, уважаемые, должны его назначить, а не оставить !

Ощущение, что не в тему. Ошибка в тексте или не туда написала?
Если есть вопросы к администрации - обращаемся в личку.(с. Правила форума. )
Вопросов к администрации нет. Барселона- самая независимая команда проекта! Капитан сбежал со всеми поддаными. Выбранного командой- так и не назначили. И теперь, в нашей команде есть Сэнсэй, есть душа(Mavick), a капитана и эскудо ........ переживем. У нас евро есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread