9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобщем, друзья, как-то все не задалось сегодня...
Сочувствую( Не переживай сильно, главное, что все живы-здоровы!!! А курить можно заново начать бросать. И.. только не уходи от нас..

Demyan - Серёга- сочувствую. То что закурил в такой ситуации - бывает и не удивительно. Сложно контролировать себя
Я вообще псих по машинам.... у меня где-то на день 30 ый моего не курения сдох АКБ в машине. Я так маюкался, что весь аэропорт Борисполь слышал ,хорошо сигарет рядом не было, вот и не закурил (я эту историю @Януся рассказывал:D:D:D:D) :)

Сочувствую( Не переживай сильно, главное, что все живы-здоровы!!! А курить можно заново начать бросать. И.. только не уходи от нас..
Нет нет. Я с вами!!! И так падеж на начальство!!!
Ну буду Сенсеем на общественных началах :)

Demyan - Серёга- сочувствую. То что закурил в такой ситуации - бывает и не удивительно. Сложно контролировать себя
Я вообще псих по машинам.... у меня где-то на день 30 ый моего не курения сдох АКБ в машине. Я так маюкался, что весь аэропорт Борисполь слышал ,хорошо сигарет рядом не было, вот и не закурил (я эту историю @Януся рассказывал:D:D:D:D) :)

Я такой же... А тут...

Нельзя :nah_disagree:
Правила одинаковые для всех!
Нет!!!
Правила на то и правила, чтобы были исключения!!!
Я не ХОЧУ без Тебя!
Нужно покричать кого-нибудь!!!
Умеешь читать? Я не хочу без Тебя!!!
Я тогда тоже пойду курить.

Нет нет! Жень, я вас не брошу!
Обещаю! :)
Только не расстраивайтесь, я вас очень прошу!
НЕ КУРИТЕ!!! Не надо :wub:
@ Привет, @klassik173 Анастасия и Максим, у нас ситуация требующая Вашего вмешательства.
Наш всеми горячо любимый @Demyan сегодня к сожалению попал в ДТП. И выкурил нЕкоторое количество сигарет.
@Demyan очень многих всегда поддерживал на форуме. Меня в том числе. Есть команда Барселона, участникам которой будет плохо без капитана и сэнсэя.
Прошу вас, в связи со сложившимися событиями, разрешить оставить Сергею свой счетчик и остаться в команде Барселона.
Очень прошу в порядке исключения сделать это. Он не станет больше курить, я его знаю.
Очень вас об этом прошу.

@ Привет, @klassik173 Анастасия и Максим, у нас ситуация требующая Вашего вмешательства.
Наш всеми горячо любимый @Demyan сегодня к сожалению попал в ДТП. И выкурил нЕкоторое количество сигарет.
@Demyan очень многих всегда поддерживал на форуме. Меня в том числе. Есть команда Барселона, участникам которой будет плохо без капитана и сэнсэя.
Прошу вас, в связи со сложившимися событиями, разрешить оставить Сергею свой счетчик и остаться в команде Барселона.
Очень прошу в порядке исключения сделать это. Он не станет больше курить, я его знаю.
Очень вас об этом прошу.
Маш, спасибо тебе! Но правила - есть правила! И нарушать их нельзя никому!
Я здесь, с вами. Я никуда не ухожу! И глупо начать курить из-за того, что кто-то там за тысячи километров, вдруг, закурил!!!
Все будет хо-ро-шо! :)
Прорвемся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread