9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят. Вот такое решение мы приняли:
К сожалению, правила есть правила и нет оснований делать поблажки. Даже такому замечательному человеку как Демьян. Но! В связи с тем, что не хочется оставлять команду без капитана да и вообще - провожать вам ещё одного человека будет уже чересчур, мы просим Демьяна остаться капитаном в этой команде. Быть здесь так же и столько же. Линейку, медали и эмблему не снимать, начисления эскудо в конце третей стодневок все так же будут делаться. Единственное - мы не будем учитывать его в статистике как прошедшего стодневку. Это будет и правильно и справедливо - ведь он действительно сорвался. Надеюсь этот вариант устроит всех.
С любовью ко всем вам. Мы, ваши Организаторы и Хранители.
Спасибо большое за понимание.

Доброе утро Барселона!!!!
Доброе утро, Женечка! :)
Пока все еще сумбур. Лежу с пол пятого обдумываю антикризисные мероприятия.
С чего начинать разруливать...
Привет Серёга. Да разрулишь однозначно.... ты же Сэнсей))

img326.jpg

Ребята, у меня маленькая дата! Принимаю поздравления и, конечно, подарки! )))
Привет! Поздравляю!!!! Дата совсем не маленькая)Я бы даже сказала огромная :dance: Принимай от меня поздравления, ну и подарочек))):luggle:

Как это сделать?
Так же генерируешь счетчик и лого команды и по очереди вставляешь себе в подпись.
Вверху страницы, справа, перед Входящие Оповещения и Эскудо, написан твой ник. Кликаешь на него и в всплывшем окне выбираешь надпись Подпись ( это ниже аватарки, через одну надпись, кликаешь по ней и в открывшееся окно вставляешщ сначала ссылку на счетчик для "форумов" а пото так же копируешь и вставляешь ссылку на линейку команды, после этого нажимаешь внизу кнопку Сохраниь изменения и ву а ля! ;) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread