9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёга, хорошо отоспаться и решить все вопросы завтра.Барселоне- сладких снов и погоды хорошей. Я тоже спать, завтра на работу рано, а потом в ночь в Беларусь ехать нужно, а там буду водочку пить )))) Ну и Круга раз вспомнили -

Всем Добра дорогая Команда Барселона!!!

Спасибо, Макс! :)
Легкой пятницы и отличной поездки! :)

Всем приветики! Nero, вместе будем штаны просиживать))) Я вчера от безделья домой с руботы часа в 4 - полпятого ушла :oops: Начальства нет пока, вот пользуюсь)))

Всем приветики! Nero, вместе будем штаны просиживать))) Я вчера от безделья домой с руботы часа в 4 - полпятого ушла :oops: Начальства нет пока, вот пользуюсь)))
Привет!) Да блин, так сидеть невозможно, время еле тянется...из начальства только зам. директора, но она нормальная тетка. :)

Оу)) У меня сегодня юбилейчик небольшой) 170 дней, как не курю)))
images

Demyan, как у тебя дела? Получается решать последствия неприятности?
Поднимаю все знакомства и ресурсы для того, чтобы максимально смягчить последствия. Но пока что ооочень "больно"

Да не то какое то настроение, кино лучше посмотрю)))
ого) Везет тебе. А я вот не могу кино смотреть, сижу спиной к проходу и все проходящие видят чем я занимаюсь в рабочее время((((

ого) Везет тебе. А я вот не могу кино смотреть, сижу спиной к проходу и все проходящие видят чем я занимаюсь в рабочее время((((
Ну у меня типа того, позади ген директора кабинет, окно закрыто наполовину)) Но она сейчас в отпуске :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread