9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сань! :)
Как выходные проходят? )
Да нормально, тупняк правда какой то...всю ночь в ГТА 5 на приставке проиграл))) Вчера уже думал все кинуть, пойти бухануть...но блин, что то курить захотелось, решил не рисковать... Сам как?

Да нормально, тупняк правда какой то...всю ночь в ГТА 5 на приставке проиграл))) Вчера уже думал все кинуть, пойти бухануть...но блин, что то курить захотелось, решил не рисковать... Сам как?
Сам получше уже... Разруливается все потихоньку...
Вчера по работе катался, сегодня решил в зал пойти. Мысли немного упорядочить в перерывах между подходами )
У нас сегодня спэка неможлива! Мухи хэкають, асфальт рэпаеця )))))
Вечером может с малым на великах прокатимся, как солнышко присядет.
Люблю вечера после жарких дней. Уже не жарко. А ветерок тепленький такой )

Последнее редактирование:
Не. Это я в Киеве как-то давно услышал. Запомнил ;) )))
Но сегодня оно и к нам подходит )
Ну у нас похоже, но не так))) А когда гуцулы со мной разговаривали, да еще и быстро, я вообще ничего не понимал))))

Ну у нас похоже, но не так))) А когда гуцулы со мной разговаривали, да еще и быстро, я вообще ничего не понимал))))
Да их и украинцы не все прнимают ))))

:thumbsup: а он тогда ещё и бухой был...короче, там трэш)))
:D:D:D Представляю!!!
Ну тут главное участливо кивать головой и периодически вставлять что то для поддержания разговора. :D:D:D

:D:D:D Представляю!!!
Ну тут главное участливо кивать головой и периодически вставлять что то для поддержания разговора. :D:D:D
Я тогда молча сидел , пил горилку и закусывал)))))))) Ну а что, челу весело (судя по интонации), зачем мешать))) А потом пошёл в бар, познакомился с девчонкой и пошел с ней ночевать на пляж)))

Я тогда молча сидел , пил горилку и закусывал)))))))) Ну а что, челу весело (судя по интонации), зачем мешать))) А потом пошёл в бар, познакомился с девчонкой и пошел с ней ночевать на пляж)))
Ну и правильно! ))))
Главное, чтобы все получили то, к чему стремились. И, желательно, без последствий )

Да и насчет погоды))) переменчива))
Я до костей вымокла, гуляла))
IMG_2016-08-07_205546.jpg IMG_2016-08-07_205205.jpg IMG_2016-08-07_205039.jpg

Всем привет. Только заехал в гараж и сразу в Любимую Барселону ;). Съездил отлично, только машина в мошкаре вся)))) Ехать отлично было, даже кондишен не включали - сегодня спеки не було, спека була вчора))) Да и на границу, что туда, что обратно быстро прошли. Так что я повернувся))))))

Всем привет. Только заехал в гараж и сразу в Любимую Барселону ;). Съездил отлично, только машина в мошкаре вся)))) Ехать отлично было, даже кондишен не включали - сегодня спеки не було, спека була вчора))) Да и на границу, что туда, что обратно быстро прошли. Так что я повернувся))))))
Привет, молодец ты, быстрый да удачливый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread