Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально, тупняк правда какой то...всю ночь в ГТА 5 на приставке проиграл))) Вчера уже думал все кинуть, пойти бухануть...но блин, что то курить захотелось, решил не рисковать... Сам как?Привет, Сань!
Как выходные проходят? )
Сам получше уже... Разруливается все потихоньку...Да нормально, тупняк правда какой то...всю ночь в ГТА 5 на приставке проиграл))) Вчера уже думал все кинуть, пойти бухануть...но блин, что то курить захотелось, решил не рисковать... Сам как?
Это поэтому ты так странно разговариваешь?У нас сегодня спэка неможлива! Мухи эхэкають, асфальт рэпаеця )))))

Не. Это я в Киеве как-то давно услышал. ЗапомнилЭто поэтому ты так странно разговариваешь?
 )))
 )))Ну у нас похоже, но не так))) А когда гуцулы со мной разговаривали, да еще и быстро, я вообще ничего не понимал))))Не. Это я в Киеве как-то давно услышал. Запомнил)))
Но сегодня оно и к нам подходит )
Да их и украинцы не все прнимают ))))Ну у нас похоже, но не так))) А когда гуцулы со мной разговаривали, да еще и быстро, я вообще ничего не понимал))))
Да их и украинцы не все прнимают ))))
 а он тогда ещё и бухой был...короче, там трэш)))
 а он тогда ещё и бухой был...короче, там трэш)))а он тогда ещё и бухой был...короче, там трэш)))

Представляю!!!
 Представляю!!!

Я тогда молча сидел , пил горилку и закусывал)))))))) Ну а что, челу весело (судя по интонации), зачем мешать))) А потом пошёл в бар, познакомился с девчонкой и пошел с ней ночевать на пляж)))Представляю!!!
Ну тут главное участливо кивать головой и периодически вставлять что то для поддержания разговора.
Ну и правильно! ))))Я тогда молча сидел , пил горилку и закусывал)))))))) Ну а что, челу весело (судя по интонации), зачем мешать))) А потом пошёл в бар, познакомился с девчонкой и пошел с ней ночевать на пляж)))
Вроде ничего не капалоНу и правильно! ))))
Главное, чтобы все получили то, к чему стремились. И, желательно, без последствий )

Вообще я не об этих последствиях...Вроде ничего не капало

Это самое важное))))Вообще я не об этих последствиях...
Но! Это тоже ооочень важно!

Ой привет! Ура! Рада тебя видеть. Как отпуск?Добрый день,команда!!!
 . Съездил отлично, только машина в мошкаре вся))))  Ехать отлично было, даже кондишен не включали - сегодня спеки не було, спека була вчора)))  Да и на границу, что туда, что обратно быстро прошли.  Так что я повернувся))))))
. Съездил отлично, только машина в мошкаре вся))))  Ехать отлично было, даже кондишен не включали - сегодня спеки не було, спека була вчора)))  Да и на границу, что туда, что обратно быстро прошли.  Так что я повернувся))))))Привет, молодец ты, быстрый да удачливыйВсем привет. Только заехал в гараж и сразу в Любимую Барселону. Съездил отлично, только машина в мошкаре вся)))) Ехать отлично было, даже кондишен не включали - сегодня спеки не було, спека була вчора))) Да и на границу, что туда, что обратно быстро прошли. Так что я повернувся))))))

Это не от меня, а от границы зависит, но сегодня граница была быстрая да удачливаяПривет, молодец ты, быстрый да удачливый
 Спокойной ночи!!!
 Спокойной ночи!!!