9 #9_2 Барселона

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки и мальчишки! От сердца отрываю... Короче, рецепт. Берем кабачки и овощечисткой скоблим тонкими пластами. Туда- мята( хороший пучок), петрушка, соль, перец, соус- или бальзамико + масло, или лимон+масло. И настояться, и пипец... Никто не догадается из чего салат , а вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Девчонки и мальчишки! От сердца отрываю... Короче, рецепт. Берем кабачки и овощечисткой скоблим тонкими пластами. Туда- мята( хороший пучок), петрушка, соль, перец, соус- или бальзамико + масло, или лимон+масло. И настояться, и пипец... Никто не догадается из чего салат , а вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям вот так, сырой?
 
Нинада! Я его сюда притащил :)
Вот он:
Кабачки в панировке из сыра:
Ингредиенты: Кабачок, яйцо, твердый сыр, соль, перец, смесь сухих трав по желанию
Приготовление: Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать теплыми.
Я готовила в мультяшке, в режиме "Выпечка". Чашу смазала 1 ч.л оливкого масла. Сыр брала в расчёте 50 гр на порцию. Трав никаких не добавляла, а раздавила в яйцо зубчик чеснока. Выпекала приблизительно минут 20. Фото с интернета)
Посмотреть вложение 228740
 
Доброе утро, Барселона! :smile_coffee:

rabstol_net_coffee_27.jpg
 
доброе утро, Сереж и все-все-все))
Demyan, отметь меня в таблице пожалуйста, а то, не дай Бог, в дизертиры запишут)))
Доброе утро, Катя! :)
Вот только хотел спросить, почему не отмечаешься! ;)
Да я тоже с телефона... Сейчас проснется кто-нить с компом. Попросим :)
 
Где? Нет рецепта! Только сейчас заходила!!!
Кабачки в панировке из сыра:
Ингредиенты: Кабачок, яйцо, твердый сыр, соль, перец, смесь сухих трав по желанию
Приготовление: Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Кушать теплыми.
Я готовила в мультяшке, в режиме "Выпечка". Чашу смазала 1 ч.л оливкого масла. Сыр брала в расчёте 50 гр на порцию. Трав никаких не добавляла, а раздавила в яйцо зубчик чеснока. Выпекала приблизительно минут 20. Фото с интернета)
 
Так, все, ночное кишкоблудие закрыть. И спать)
Спокойной ночи всем други мои.
Пусть нам приснятся симпатичные кабачки))
Доброе утро) ТОлько не кабачки..... Я купила какие то супер супер семена, там три штуки всего было. Вобщем они оказались какими то безумно плодовитыми, кабачки у меня сейчас везде... Кучками лежат
 
Доброе утро) ТОлько не кабачки..... Я купила какие то супер супер семена, там три штуки всего было. Вобщем они оказались какими то безумно плодовитыми, кабачки у меня сейчас везде... Кучками лежат

Доброе, Наташа! :)
Может это что-то из серии...
Wands_4.jpg

Только ты его не вертикально, а горизонтально посадила? :eek::D:D:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу