Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас холодно! Эх загорать купаться буду!!!!Хи, у нас такая жара, что мангалы можно не разжигать...так все приготовится!
Вот кстати после жарищи очень трудно в тему попасть. Вчера из дома взяла кофту поняла что мерзнуА у нас что-то похолодало... Сижу и думаю, че одеть )))
Женечка! С отпуском же тебя!!!А у нас холодно! Эх загорать купаться буду!!!!

Реклама))) двигательДоброе утро, Женечка!
Во мы рецептик то растиражировали!!!))
Ура ура спасибо!!!!Женечка! С отпуском же тебя!!!![]()
Сын вчера на водохранилище купался, теплая вода, говорит!А у нас холодно! Эх загорать купаться буду!!!!
Ммм Красотища, у меня родня в Таловке с другой стороны шершней живет, нашли говорят пляж отличныйСын вчера на водохранилище купался, теплая вода, говорит!
Т.е., тебе уже можно начинать завидовать?А у нас холодно! Эх загорать купаться буду!!!!

Валяйте)))Т.е., тебе уже можно начинать завидовать?
![]()
Ну надо же)) и правда никого нет))Джесика Джонотановна, я ж для тебя сфоткала и забыла.... В кои то веки на ней никто не висел!
Посмотреть вложение 229724
Добрый день, Оля!Доброго всем дня!!!

О,какая тишина в раздевалке.......Добрый день, Оля!
Как ты? Влилась в московскую суету? )

Доброе утро, Женечка!Доброе утро Барселона![]()

Доброе утро!Отметилась в таблице наперед, а то самолеты сегодня итд, не понятно опять же че с интернетом будет, так что не теряйте если вдруг провал. Я не курю и с вами. Возвернусь 28го, если будет все ок буду на связи)))